• Уже 192 салонаКрупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
  • Горячая линия

    8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин

    7 (800) 555-41-57 пн-пт: 9.00 - 21.00 сб-вск: 11.00 - 18.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Статьи

  • Виды ортезов для плеча и руки
    21.11.2017 Виды ортезов для плеча и руки
    Существует ряд заболеваний и повреждений рук и плечевого сустава, в лечении и профилактике которых помогают специальные фиксаторы. Их используют при ушибах, травмах связок, постоперационных реабилитациях, в периоды восстановления после травм и после ношения гипса. Ортез для рук и плеча подойдет также при мышечных заболеваниях: миозит, гипотония, атрофия, гипотрофия и многие другие.
    Читать далее
  • Корсеты для спины: обзор
    17.11.2017 Корсеты для спины: обзор

         Обычно боль в спине связана с перегрузкой позвоночника при относительной слабости мышц спины. При этом происходят микротравмы. В позвоночнике и окружающих тканях ускоренно идут процессы «износа». При раздражении нервных окончаний (рецепторов) в этих тканях или сдавлении нервных корешков, отходящих от спинного мозга, возникает боль.
    Читать далее
  • Наколенники Ottobock: виды и профилактика заболеваний
    09.11.2017 Наколенники Ottobock: виды и профилактика заболеваний
    В этом обзоре поговорим о наколенниках немецкого производителя Ottobock, о заболеваниях коленного сустава и гимнастике для профилактики этих заболеваний.
    Читать далее
  • Дарсонваль: на службе красоты!
    04.11.2017 Дарсонваль: на службе красоты!
    Поставить электричество на службу красоте впервые догадался француз Арсен Д’Арсонваль. Именем этого ученого назвали открытое им физиотерапевтическое воздействие на человека высокочастотными импульсными токами. Дарсонвализация используется для работы со слизистыми оболочками и волосяным покровом, а также для внутриполостного воздействия. Открытие физиолога нашло применение в современном аппарате, который задействовали в косметологической сфере.
    Читать далее
  • Gehwol - всё для блага ваших ног!
    27.10.2017 Gehwol - всё для блага ваших ног!
    Новые поступления косметических средств из Германии Gehwol: мази, жидкости, крема, а также дезодорант и пудра для ног. В продажу поступил крем для рук "Герлазан".
    Читать далее
  • Косметические средства по уходу за ногами Gehwol (Геволь)
    26.10.2017 Косметические средства по уходу за ногами Gehwol (Геволь)

    Люди охотно уделяют внимание своему лицу и уходу за ним. Можно отметить и готовность раскошелиться на средства по уходу за телом. Куда как реже люди думают об уходе за своими ногами, хотя основная нагрузка в течение всего рабочего дня приходится именно на них. Позаботиться о ногах-тружениках поможет немецкая косметика по уходу за ногами Gehwol.

    Читать далее
  • Спортивная обувь Brooks: обзор беговых кроссовок
    25.10.2017 Спортивная обувь Brooks: обзор беговых кроссовок

    Предлагаем вашему вниманию спортивную обувь Brooks, которая представлена четырьмя сериями. Делая выбор в пользу беговых кроссовок Brooks, вы выбираете качество и  легкость ежедневной пробежки.


    Читать далее
  • Палки для скандинавской ходьбы: всё, что вы хотели знать
    24.10.2017 Палки для скандинавской ходьбы: всё, что вы хотели знать
    Все чаще в парках, на стадионах и просто на улицах города можно увидеть людей, передвигающихся с помощью странных палок, похожих на лыжные. Этот необычный вид физической активности получил название скандинавская ходьба. Названа она так из-за того, что впервые появилась в Финляндии в сороковых годах прошлого века, и затем наибольшее распространение получила именно в северных странах. Причина понятна: такой ходьбой можно заниматься круглый год, не обращая внимания на капризы погоды.
    Читать далее
  • Основные правила ухода за лежачим больным
    24.10.2017 Основные правила ухода за лежачим больным

    Уход за лежачими больными может осуществляться как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях. Если в стационаре этим занимается обученный персонал, то в домашних условиях все сложности ложатся на плечи близких. Родственники больного, конечно, могут пригласить сиделку, но чаще справляются собственными силами. Облегчить уход за лежачим больным, а также повысить качество его жизни помогут технические средства реабилитации, представленные в этом обзоре, и полезные советы на тему.

    Читать далее
  • Солевая лампа: декор и польза
    02.10.2017 Солевая лампа: декор и польза
    Соляная лампа - это природный ионизатор, соль для плафона добывается обычно в Гималаях, причем материал практически не проходит ручной обработки. Полезные микроэлементы выделяются под нагревом.
    Читать далее
  • Насадки на унитаз: обзор видов санитарных приспособлений
    11.09.2017 Насадки на унитаз: обзор видов санитарных приспособлений

    В этой статье мы поговорим о показаниях, видах и применении насадок для унитаза.

    Читать далее
  • Все, что вы хотели знать о микротоковой терапии для лица
    18.07.2017 Все, что вы хотели знать о микротоковой терапии для лица
    Микротоки работают не только с кожей лица. Если на теле есть такие недостатки, как растяжки, шрамы, целлюлит, курс микротоковой терапии поможет с ними бороться. Трихолог может посоветовать эту процедуру в случае усиленного выпадения волос как часть лечения.
    Читать далее
  • Мезороллер для лица – маленький помощник в решении больших проблем
    09.07.2017 Мезороллер для лица – маленький помощник в решении больших проблем
    Хорошей альтернативой мезотерапии является мезороллер для лица. Он состоит из валика и ручки, чаще всего пластиковой. На валике расположено множество игл. Они изготавливаются из медицинской стали. Иногда при производстве используют сплавы с добавлением золота, платины или серебра.
    Читать далее
  • Вопросы врачу о реабилитации после мастэктомии
    09.06.2017 Вопросы врачу о реабилитации после мастэктомии
    «Кладовая Здоровья» встретилась с врачом, кандидатом медицинских наук, доцентом Шабановой Оксаной Антоновной и попросила ответить на несколько важных вопросов о периоде реабилитации и возвращении к полноценной жизни женщин, которые перенесли операцию по удалению молочной железы.
    Читать далее
  • Подъемники и вертикализаторы для людей с инвалидностью
    31.05.2017 Подъемники и вертикализаторы для людей с инвалидностью

    Для людей с ослабленным опорно-двигательным аппаратом, например, после инсульта или с врожденными заболеваниями, использование душа, туалета и перемещение в кровать связаны с большими сложностями. Решить проблемы могут инновационные средства реабилитации - электрические подъемники и вертикализаторы.

    Читать далее
  • Обзор новинок: мойки и очистители воздуха
    25.05.2017 Обзор новинок: мойки и очистители воздуха

    Неочищенный воздух содержит в себе большое количество вредных примесей и негативно сказывается на самочувствии и здоровье человека. Как выбрать мойку воздуха или воздухоочиститель расскажем в новой статье.

    Читать далее
  • Оздоровление организма аппликаторами
    16.05.2017 Оздоровление организма аппликаторами

    Воздействие на кожу с помощью игольчатого массажера (аппликатора) для лечения многих заболеваний, а также для повышения тонуса или релаксации становится все более популярной процедурой доступной в домашних условиях.

    Читать далее
  • Сенсорная интеграция и обзор товаров «Совы-няньки»
    31.03.2017 Сенсорная интеграция и обзор товаров «Совы-няньки»

    Сенсорная интеграция — процесс, во время которого нервная система человека получает информацию от рецепторов всех чувств, а затем организует их, чтобы они могли быть использованы в повседневной деятельности. В случае проблем с обработкой сенсорных сигналов появляются нарушения в поведении ребенка и познавательном развитии.

    Читать далее
  • Врач ортопед о проблемах с осанкой в детском возрасте и их решениях
    17.03.2017 Врач ортопед о проблемах с осанкой в детском возрасте и их решениях

    Интервью с ортопедом-травматологом Александром Александровичем Чубиным о причинах нарушения осанки и методах коррекции распространенных заболеваний.

    Читать далее
  • Обзор товаров после мастэктомии
    10.02.2017 Обзор товаров после мастэктомии

    Мастэктомия — операция по удалению молочной железы, является одной из составляющих системы лечения рака груди. Проведение реабилитации и выбор качественной продукции для устранения осложнений являются необходимыми условиями повышения качества жизни женщин после мастэктомии.

    Читать далее