• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Как правильно носить колготки?

С чем и как носить колготки?

 Один из самых спорных вариантов колготок— бежевые колготки. Большинство модных стилистов сходятся во мнении, что в современном образе от них и вовсе лучше отказаться. Но ведь случаются ситуации, когда без них не обойтись, например в рамках офисного дресс-кода они необходимы.
Только вот колготки колготкам рознь. Рекомендуем  отказаться от устаревших версий с обилием лайкры и других нитей с активным блеском.  В этом случае будет уместнее профилактический компрессионный трикотаж с полиамидом в составе. Специальный метод окрашивания и плетения нитей придает  такому трикотажу увеличенный период службы. При этом по внешнему виду и эстетическим характеристикам модели не отличаются от стандартных чулочно-носочных изделий.

колготкиофис.jpg

Самое главное правило при выборе бежевых колготок — они должны быть незаметны на ногах. Не зря их еще называют «телесными» — в идеале они сливаются с цветом тела. Остановите свой выбор на матовых, тонких колготках и ищите оттенок, идентичный вашей коже. 

Что касается черных колготок, то актуальны и плотные, и тонкие. Все снова решает ваш образ, комплектация и уместность ансамбля. Скажем, тонкие черные колготки выглядят более сексуально, плотные — повседневно и безопасно. К тому же черные колготки уже не первый сезон можно носить с белой обувью.

черныеколг.jpg

Не стоит бояться цветных колготок и думать, что это исключительно молодежная мода. Если речь, конечно, не идет о ярких оттенках, представленных на подиумах. Например, с бордовыми ботильонами  будут выигрышно смотреться колготки приглушенного винного оттенка. Альтернативой станет темно-синий, а также оттенки глубокого зеленого — от темно-изумрудного до хаки.

На улицах все еще можно встретить девушек в колготках в сетку. Здесь все зависит от того, насколько такая деталь гардероба является элементом вашего персонального стиля. Если это «ваше», вы не будете сильно беспокоиться об актуальности. Думаю, не стоит объяснять, что колготки в сетку — это в первую очередь вызов и эпатаж.  Фантазийные и яркие колготки — удел любительниц экстравагантного стиля. Особенно в комплектации с остромодными трендами. Но если, скажем, надеть их с платьем в минималистичном стиле, может получиться интересный и элегантный ансамбль.

черныеколг1.jpg