• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Знакомство с Varisan Medico

   Варикозным расширением вен страдают более трети жителей земли. Особенно этому заболеванию подвержены горожане из-за недостаточной физической активности. Компрессионный трикотаж является основой  профилактики и лечения варикоза и хронической венозной недостаточности.  Ношение компрессионного трикотажа позволяет создать оптимальные условия для нормализации венозного оттока от нижних конечностей, снизить нагрузку на венозную систему ног, предотвратить венозный застой. Помните, что компрессионный трикотаж подбирается индивидуально, по меркам. Основное требование - соответствие анатомическому профилю конечности и, следовательно, создание правильного градиента давления. Лечебные изделия имеют градуированную маркировку в мм ртутного столба и подразделяются на компрессионные классы. Каждому компрессионному классу соответствует определенное давление. При разных стадиях варикоза или хронической венозной недостаточности используется соответствующий класс компрессии. Познакомьтесь с новой линейкой компрессионного трикотажа Varisan. Называется Varisan Medico. Коллекция состоит из колготок, гольф, чулок и моноколгот бежевого цвета.  

гольфы с открытым носком.png           чулки открытый носок.png          резинка на медикали.png    4141207a64259c2d9c12b8b5acfca7bb.jpg     малый размер.png

   Компрессионный трикотаж Varisan Medico производится в Италии компанией Cizeta Medicali S.P.A Компрессионный трикотаж Varisan Medico соответствует стандарту RAL. Материал обеспечивает градуированную компрессию, убывающую по направлению от голеностопа к верхней части конечности.Линейка представлена первым и вторым классом компрессии. Имеет свою размерную сетку. Для удобства подбора ниже приводим данные по размерам. Сопоставьте свои параметры с представленной таблицей. Все изделия выпускаются в размерах с 1 по 5 (чем больше размер, тем длиннее изделие). Измерения следует выполнять утром, до возможного возникновения отечности. Компрессионные колготки представлены первым и вторым классом компрессии. У моделей закрытый носок, цвет бежевый.


вари.jpg


   Первый класс компрессии - это 18-22 мм рт. ст. применяется при ретикулярном варикозе с симптомами "сосудистой сеточки", "звездочки", "паутинки", а также при синдроме "тяжелых" ног, функциональных флебопатиях, для профилактики тромбоза поверхностных вен и при наличии варикозного расширения вен. Второй же класс компрессии - это 23-32 мм рт.ст. - рекомендован для профилактики тромбоза глубоких вен в группах риска, при наличии варикозно расширенных вен, при множественных сосудистых сеточках, для компрессионной терапии после флебосклерозирования, для компрессионной терапии после хирургического вмешательства на венах нижних конечностей. Компрессионный трикотаж Varisan Medico является современным эффективным средством для профилактики и лечения заболевания вен. Эластичность материала достигнута использованием лучших новейших высокопрочных нитей из эластана. Эти нити гарантируют длительную неизменную компрессию. Изделия изготовлены с использованием многоволоконных нитей,покрывающих эластомер, тем самым делая изделия мягкими и износостойкими. Более того, эти нити гарантируют вентилируемость и эстетичность самих изделий.

  К основным результатам ношения компрессионного трикотажа Varisan Medico можно отнести улучшение микроциркуляции, венозного, лимфатического оттока от нижних конечностей, замедление прогрессирования заболевания, профилактика тромбозов глубоких вен и профилактика осложнений варикозной болезни (варикотромбофлебит, трофические нарушения).
  Моноколготты Varisan Medico выпускаются в размерах с 1 по 5 (чем больше размер, тем длиннее моноколгота). В продаже левое и правое исполнение. Моноколготы Varisan Medico с открытым носком. Все изделия изготовлены с использованием многоволоконной нити, придающей особую эластичность и мягкость, она обеспечивает «дышащий» эффект и идеальную посадку. Подробности можно узнать в карточках товара:


  Чулки и гольфы в линейке Varisan Medico только бежевого цвета. Модели с закрытым и открытым носком первого и второго класса компрессии. Надевать чулки и гольфы необходимо утром, до появления отеков, не вставая с постели. Если вы уже встали, то перед надеванием изделия необходим 15-минутный отдых в горизонтальном положении. При этом необходимо приподнять ноги, разместив их на возвышении – например, на специальной подушке. Это требуется для улучшения венозного оттока от нижних конечностей. Компрессионный трикотаж Varisan Medico противопоказан при воспалениях кожи в острых формах, при кожных заболеваниях, при заболевании переферических артерий, в случае аллергии на эластичные материалы.

  Все изделия Varisan Medico соответствуют высоким стандартам качества. Компрессия по лодыжке соответствует стандарту RAL-GZ 387, а также международному стандарту ENW 12718. Компрессия убывает от лодыжки к бедру: лодыжка 100%, икра 70%,  бедро 40%. Не забывайте, что лечебный компрессионный трикотажа следует носить по рекомендации флеболога с строгим соблюдением назначенного класса компрессии.

размерная сетка ВМедикали.png