• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Массажные столы

Untitled design-16.jpg

Качественный стол с удобной конструкцией обеспечит комфорт клиента в процессе сеанса массажа. Он станет практичным приспособлением в работе массажиста, который сможет профессионально выполнять свои обязанности в любой ситуации.

В сети наших магазинов представлен широкий выбор массажных столов различных типов. Сделать правильный выбор помогут наши специалисты по телефону 8 800 555 41 57.

Количество секций в массажном столе

Основным конструктивным различием массажных столов является количество секций, которые регулируются по высоте. В зависимости от этого выделяют следующие виды:

  • 1-секционный – является упрощённым вариантом, не предполагает регулировки отдельных частей, вся конструкция поднимается и опускается целиком;

  • 2-секционный – оснащён либо подвижным подголовником, либо подвижной сегментом у ног, которые позволяют отрегулировать по высоте положение отдельных частей тела пациента;

  • 3-секционный – регулируется как подголовник, так и ножная часть.

Грамотно подобранный стол позволит мастеру работать с наибольшим удобством. А клиент сможет принять правильное положение, благодаря чему тело будет полностью расслаблено, и эффект от массажа станет максимальным.

Выбор стола в зависимости от рабочего места массажиста

Выездным мастерам и массажистам, работающим в учреждениях, необходимы разные конструкции столов. Выделяют следующие типы:

  • складной– оснащён подвижными элементами и механизмами, которые позволяют сложить его и с лёгкостью перенести в любое место.

  • стационарный – не предполагает трансформацию и уменьшение в размерах, довольно труден для переноса, однако более устойчив и надёжен.

Раскладной стол является идеальным решением для индивидуальных мастеров, которые выезжают на дом к клиенту. Удобный механизм позволяет без труда сложить лежак, ножки, убрать подлокотники и поместить собранную конструкцию в багажник автомобиля. За счёт использования облегчённых материалов масса всего изделия, как правило, не превышает 20 кг.

Стационарную модель выгодно использовать в специализированных учреждениях, больницах и салонах, где не требуется её постоянное передвижение.

Untitled design-17.jpg