Каталог товаров

Британская топ-модель, прошедшая мастэктомию.

Смелость Анджелины Джоли, которая решилась на двойную мастэктомию ради того, чтобы избежать рака молочной железы, вдохновила тысячи женщин по всему миру. Клэр Фарвелл – британская топ-модель, чьё лицо в 90-х годах украшало обложки многих журналов, так же прошла через подобную операцию. Манекенщица решилась сняться топлесс, чтобы доказать остальным женщинам, что никогда нельзя сдаваться – даже перед лицом смертельно опасной болезни.

клар.jpg

Клэр – уроженка британского Девона – сейчас живет в Лос-Анджелесе. Она – счастливая мать двоих детей, после завершения модельной карьеры ставшая дизайнером. Но главной целью своей жизни Клэр считает необходимость рассказать остальным женщинам о своей эмоциональной победе над раком молочной железы, в борьбе с которым она пережила двойную мастэктомию.

клар1.jpg

Модель признается, что она перенесла много боли и горя,  очень страдала, но в итоге приняла решение бороться и победить рак – ради своих детей. В отличии от Анджелины, которая говорит, что внешне операция никак не отразилась на ней, Клэр не смогла сохранить соски на своей груди. Однако это не остановило отважную женщину, которая решилась позировать американскому фотографу Байрону Атиензе.

клар2.jpg