• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Camelia-комфорт профессионального белья.

Ортопедическое белье для женщин после удаления молочной железы

Бюстгальтеры и купальники для фиксации протеза молочной железы предназначены для женщин после мастэктомии. Белье обеспечивает фиксацию протеза молочной железы в нужном положении с оптимальным уровнем давления на тело.

Дизайн без названия (71).png


При покупке бюстгальтера обратите внимание на то, чтобы он облегал тело плотно и мягко. Подбирайте размер бюстгальтера непосредственно по обхвату под грудью. Ортопедический бюстгальтер должен обеспечивать надёжную фиксацию протеза с помощью высоких, хорошо прилегающих декольте и проймы. Мягкие швы чашек не должны вызывать дискомфорт и раздражения кожи. Отличный примертакого бюстгальтера 0385У. Спинка выполнена в виде топа. Высокая линия декольте и расширенный пояс скрывают следы оперативного вмешательства. Как и вся продукция Camelia, бюстгальтер 0385Y соответствуют всем необходимым требованиям, предъявляемым к специальным бюстгальтерам.

Дизайн без названия (72).png
В новой коллекции Camelia  есть модели модной черничной расцветки. В таком ортопедическом бюстгальтере никто не будет в состоянии сказать, носите ли вы протез или это естественная форма груди.
В коллекции Camelia есть  специальные ортопедические купальники для протеза груди , чтобы вы чувствовали себя комфортно на пляже и при занятии водными видами спорта. Специальные кармашки для протеза находятся в обеих чашках лифа. Высокая линия декольте купальника позволяет удобно фиксировать протез, скрыть следы оперативного вмешательства. Широкая бретель надёжно фиксирует протез. 

Дизайн без названия (1).jpg

Модель 1187 предназначена для фиксации протеза молочной железы. Мягкие чашки без каркасов и спинка, выполненная в виде топа, обеспечивают особый комфорт. Бюстгальтер выполнен из натурального, приятного к телу  хлопкового полотна. В качестве протеза к этой модели рекомендуется  использовать специальный вкладыш ( в комплекте) . Передняя деталь чашек двойная- для лучшей поддержки и фиксации. Бретели с мягким дубляжом снимают напряжение с плеч и шеи, не врезаются в кожу. Трехрядная застежка крючки-петли, расположенная спереди для большего удобства, позволяет регулировать размер по обхвату груди. Специальный кармашек для протеза находится в обеих чашках бюстгальтера.