Заказать звонок
Каталог товаров

Новая коллекция роскошного ортопедического белья Valeria

Дизайн без названия (87).jpg

Наступление пляжного сезона нередко заставляет нас нервничать и выискивать у себя недостатки, не позволяющие надеть слишком открытый купальник. Но стоит ли придавать этим недостаткам такое значение? Ведь есть те, кому повезло куда меньше и чье тело никогда не будет соответствовать стандартам. 
Предлагаем вам  коллекцию купальников для женщин, из-за рака груди прошедших через мастэктомию, то есть удаление молочной железы. Модели купальников чаще всего создаются для обычных женщин, которые не сталкивались с подобными проблемами. Однако не все женщины, прошедшие мастэктомию, хотят восстанавливать удаленную грудь, предпочитая жить с одной молочной железой или вовсе без груди. В белье и плавательных костюмах Valeria легко почувствовать себя красивыми и сексуальными и полюбить свое тело.

купальник.jpg

Пример этому яркий и стильный купальник для фиксации протеза молочной железы К0792-1. Отметим, что модель выполнена из эластичного трикотажного полотна. Чашка формованная. Подкладка передней детали купальника с карманами для протеза. Передняя часть купальника оформлена фигурной кокеткой и легкой сборкой. Спинка цельнокроеная, с круглым вырезом. Передняя часть и верх спинки купальника на подкладке из эластичного полотна.

купальник1.jpg
Модель К0876 понравится любителям раздельных купальников. Купальник для фиксации протеза молочной железы Vaieria нежного голубого оттенка с оригинальным орнаментом. Коллекция купальников со специальными карманами для крепления экзопротезов молочной железы для женщин, перенесших радикальную мастэктомию. Удобная и комфортная конструкция купальников позволяет скрыть постоперационные последствия.

купальник3.jpg
В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент нижнего постоперационного белья со специальными карманами для крепления экзопротезов молочной железы, предназначенных для женщин, перенесших маммологические операции. Основная функция такого белья – надежная и комфортная фиксация экзопротеза. В сочетании с ортопедическим бельем протез в буквальном смысле становится частью самой женщины: изделия учитывают морфологию тела, удобны, скрывают послеоперационные швы, и, кроме того, стильны и элегантны. Все это позволяет сделать процесс восстановления и повседневную жизнь женщины легче настолько, насколько это возможно.
Рекомендуем обратить внимание на нежные новинки ЛФ0415-1К 126 и ЛФ0790-3К 168
Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы черного цвета ЛФ0769 170- прекрасное сочетание элегантности и комфорта, с мягкой чашкой из эластичного кружева, трикотажного полотна, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Пояс с застежкой сзади на 2-3 крючка. Бретель широкая, кружевная, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади.