Каталог товаров

Ортопедический купальник: чувствуйте себя на пляже уверенно

куу1.jpg




 Женщинам, перенесшим операцию удаления молочной железы, врачи рекомендуют плавание для укрепления мышц, профилактики развития отеков и проблем с осанкой. Кроме того, плавание снимает стресс и помогает общему оздоровлению организма, что важно для успешной реабилитации после мастэктомии.Но не перебарщивайте: ощутив дискомфорт, остановите занятие и передохните, дав руке покой. Оптимальное время для водной тренировки в этом случае 30 минут.

ортоку.jpg
Ортопедические купальники эффективно скрывают результат хирургического вмешательства.
Как правило, ортопедическое белье изготавливается из эластичного материала, плотно облегающего фигуру. Предусмотрены отсеки для экзопротезов нужного размера, в результате:
  • исчезает дискомфорт при движении, нагрузка на тело распределяется равномерно;
  • исчезает психологический дискомфорт.Купальник и белье позволяет женщинам после мастэктомии чувствовать себя увереннее.

Изделие не теряет формы при намокании. В нем можно купаться, заниматься спортом или попросту загорать.

куу.jpg

 В результате – шрамы незаметны, улучшается осанка, пропадают мышечные боли в спине.

Частый вопрос, который волнует женщин, выбирающих ортопедический купальник: смогут ли окружающие понять, что под ним расположен грудной протез?

Нет. Форма и материал белья разработаны так, чтобы скрывать от посторонних особенности фигуры. Грудь будет иметь абсолютно естественную форму. Главное – правильно подобрать размер купальника и протеза.