Каталог товаров

Жизнь после мастэктомии: история 23 летней девушки

ист.jpg


В 23 года у Эллисон Снэр  была диагностирована агрессивная форма рака молочной железы и она была вынуждена пройти через двойную мастэктомию и курс химиотерапии. Спустя пять месяцев после лечения Эллисон приняла участие в чрезвычайно смелой и откровенной фотосессии, в которой она предстала перед зрителями топлес.
«Многие женщины не хотят помнить эту часть жизни, но это является неотъемлемой частью моей жизни, и она формирует меня такой, какая я есть сегодня», — сказала Эллисон.
Когда  Эллисон была диагностирована агрессивная форма рака молочной железы. Эллисон захотелось задокументировать это важнейшее событие в её жизни.

ист1.jpg

В фотосессии Эллисон показала лысую голову и то место, где раньше была её грудь, то есть она показала то, что отнял у неё рак. Своим смелым шагом, девушка хотела показать, что рак может повлиять на жизнь людей вне зависимости от их возраста.

ист2.jpg
Эллисон знала, что она находится в зоне высокого риска, так как её матери были диагностированы рак молочной железы в 30 лет и рак яичников в 40. Эллисон знала, что она находится в зоне высокого риска, так как её матери были диагностированы рак молочной железы в 30 лет и рак яичников в 40.Ровно 12 эмбрионов Эллисон были заморожены перед началом прохождения курса химиотерапии, так как она планирует в конце этого года завести детей вместе со своим парнем 19-летним Дуэйном Дарси.
Девушка сказала, что не переживает по поводу удаления груди: «Это была уже не моя грудь, они были похожи на бомбы с часовым механизмом, прикрепленные ко мне».ист3.jpg