• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Простатит- не приговор!


Сегодня простатит является одной из наиболее частых болезней у мужчин. По врачебным данным до 75% мужчин страдает простатитом. Год от года очередь к урологу в любой поликлинике растет и в ней появляются совсем молодые люди.

Причины простатита.

Все причины хронического простатита сводятся к основной-нарушению кровообращения в предстательной железе. При этом условии он развивается независимо независимо от наличия или отсутствия инфекции.

простата.jpg

Расположение предстательной железы создает предпосылки для венозного застоя в ней и без внешних факторов.  А если еще и "приложить усилия" , то венозный застой обеспечен. Чем он грозит? Вот свежая,артериальная кровь, богатая кислородом и питательными веществами. Все это она отдает предстательной железе. И тут бы крови скорей возратиться за новой порцией кислорода, глюкозы и всяких полезных вещей, да не тут-то было! Застой ! Он, как пробка на дороге: едешь толчками, на цыпочках, сплошные прогазовки. Кругом выхлопы, ругань, бензиновая гарь, дышать нечем! Так и здесь: кровь, конечно, движется, но медленнее, чем надо,  раза в четыре. Вот и возникает воспаление и, как следствие, простатит. Боль, нарушения мочеиспускания, функции почек и верхних мочевых путей, половые расстройства и расстройства психики.

Как правило, выделяют четыре вида простатита: острый, хронический абактериальный, хронический бактериальный и бессимптомный хронический. Первый тип — наиболее редкое и тяжело протекающее воспаление предстательной железы, возникающее из-за инфекции. Имеет ярко выраженные симптомы: высокая температура, лихорадка, острые боли в районе таза, кровь в моче, болезненная эякуляция и другие. При выявлении заболевания требуется срочная медицинская помощь, часто — госпитализация.   
Лечение простатита

Первое, что необходимо сделать — пройти осмотр у уролога, который сможет либо точно диагностировать заболевание, либо назначит дополнительные исследования.Современные методы лечения простатита у мужчин очень разнообразны и зависят как от степени и вида заболевания, наличия осложнений, его давности, так и от особенностей организма пациента.
Медикаментозное лечение простатита включает в себя: прием антибиотиков, нестероидных препаратов обезболивающего действия и альфа-блокаторов.

Физиотерапия в лечении простатита.
Эффективность физиотерапии при хронических воспалительных заболеваниях общеизвестна.Прибор МАВИТ УЛП-1, предназначенный для лечения заболеваний простаты, пока неизвестен широкому кругу покупателей, Елатомский приборный завод выпускает его относительно недавно. Устройство задумывалось как альтернатива выполняемому в стационарных условиях классическому массажу предстательной железы. Напомним, что пальцевый массаж – обязательная процедура при комплексном лечении простатита и, увы, далеко не самая приятная. Некоторым пациентам психологически сложно решиться на подобное лечение, другим – с низким болевым порогом – приходится прекращать раньше срока процедуры из-за болевых ощущений. По статистике, на первом сеансе каждый десятый мужчина испытывает головокружение, а некоторые даже падают в обморок из-за чувства страха. 

Аппарат МАВИТ УЛП-1 предлагает более деликатный способ проведения массажа. Теперь физиотерапию при заболеваниях предстательной железы можно проводить в домашних условиях. В инструкции пошагово прописана вся процедура, она крайне проста.

мавит.jpg



Лечебный эффект основан на трех составляющих:
  • воздействие теплом
  • вибромассажем 
  • магнитным полем. 
Это позволяет производить комплексное дозированное воздействие на предстательную железу и усиливать действие лекарственных препаратов – как противовоспалительных, так и антибактериальных. После курса лечения уменьшаются боли, нормализуется мочеиспускание, усиливается эрекция. 

МАВИТ УЛП-1 используется при лечении хронического простатита, уретропростатита, нарушении копулятивной функции, простатовезикулита и при доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденоме). Еще раз подчеркнем, что эффективность устройства возрастает при комплексном лечении (лекарственные препараты, назначение диеты). Поэтому перед применением имеет смысл посоветоваться с урологом. МАВИТ УЛП-1 имеет противопоказания, среди них – острый простатит или обострение хронического, а также злокачественные образования.

Основные достоинства МАВИТ УЛП-1

– Прибор можно использовать в домашних условиях, он прост в эксплуатации и легко переносится.

– Аппарат имеет комплексное действие (тепло, вибромассаж, тепло), что позволяет заменять одной процедурой три.

– Применение МАВИТ УЛП-1 лишено неприятных ощущений. Разработчики даже установили таймер, отключающий аппарат через 30 минут, на тот случай, если больной заснет.

– Использование не требует специальных навыков.

– Приобретение прибора экономически выгодно. Он окупает себя за один курс (9–10 процедур), а курсы профилактически повторяют каждые два месяца.


Остается добавить, что МАВИТ УЛП-1 был разработан по заявке Минздрава России ведущими урологами Рязанского государственного медицинского университета.