Каталог товаров

Калоприемники и уроприемники Колопласт Альтерна

стомка.jpg

Coloplast
выпускает новую продукцию Альтерна, вместе с уже с привычным ассортиментом. Новшество пластин Альтерна нового поколения – это улучшенная гибкость. Благодаря шести зонам гибкости по внешнему краю пластины, которые позволяют надежно приклеиваться пластине на неровности тела и не стеснять движения. Адгезив Альтерна уже давно зарекомендовал себя, как золотой стандарт качества. Поэтому он также используется в пластинах нового поколения. Чередующиеся слои адгезива Альтерна– темный и светлый, обеспечивают все необходимые свойства пластинам. Надежно приклеивают ее к коже, защищают от раздражения, позволяют безболезненно отклеивать. Кожа под пластиной защищена и сохраняет здоровое состояние, так как адгезив позволяет коже дышать, впитывает влагу, поддерживает естественный PH баланс, благоприятно воздействует на кожу. 

нп1.jpg

Однокомпонентные калоприемники и стомные мешки двухкомпонентных систем, выполнены из бесшумного прочного полиэтилена. Одностороннее или двухстороннее мягкое покрытие мешков обеспечивает комфортное ношение, не дает коже под мешком потеть, предотвращая раздражение. Покрытие быстро сушиться при намокании, антистатично и прочно. Различные варианты застежек мешков, позволяют выбрать наиболее удобный. Регуляция газов и нейтрализация запахов большинства калоприёмников осуществляется с помощью фильтра. Мешок и пластина двухкомпонентных систем Альтерна соединяются с помощью фланцевого соединения, кольца защелки. Мешок можно поворачивать в удобное положение, не снимая с фланца, а щелчок сигнализирует о надежном креплении на пластине.

нп.jpg
Компания Колопласт изменяет свою продукцию с целью улучшить  достоинства продукции в соответствии с потребностями пациентов со стомой.