Заказать звонок
Каталог товаров

TENA - эксперт по недержанию мочи у мужчин, женщин и детей

О недержании очень мало говорят. Однако с этим деликатным явлением сталкиваются многие люди на разных этапах жизни.Современная гигиеническая продукция для защиты при недержании позволяет людям, столкнувшимся с недержанием, сохранить высокое качество жизни. 
Наиболее популярной продукцией в этом направление является подгузники. Подгузники TENA слип плюс Medium с повышенной впитываемостью используются для защиты при недержании от средней до очень тяжелой степени. Они удобны и надежны в использовании как для активных людей, так и для лежачих больных. Дышащие подгузники TENA Slip Plus с технологией ConfioAir специально созданы для заботы о здоровье кожи. Дерматологически протестированы. Быстро впитывают влагу, надежно защищая от протеканий. Изготовлены из мягкого нетканого материала. Многоразовые застежки для плотного и комфортного прилегания к телу. 
Технология ConfioAir позволяет коже дышать. Широкие многоразовые застежки-липучки легко фиксируются и многократно регулируются для комфортного прилегания подгузника к телу и защиты от протеканий.  У TENA есть так же вариант подгузников, представленных в формате трусов- подгузники-трусы TENA пантс нормал. Одноразовые впитывающие трусы, которые одевают и носят как обычное белье. Они настолько просты и незаметны, что признаны оптимальным решением для активных мужчин и женщин, столкнувшихся с недержанием средней степени. Впитывающий слой с технологией FeelDry обеспечивает быстрое впитывание, удержание жидкости и непревзойденную сухость. Имеют систему нейтрализации запаха Odour Neutralizer: суперабсорбент препятствует росту бактерий, вызывающих появление запаха. 

тена.jpg
Для мягкого очищения всего тела и ежедневного ухода за зоной промежности при недержании маркой TENA разработана пена моющая.
Разработана специально для очищения кожи без использования воды и мыла. Содержит глицерин для глубокого увлажнения кожи. 
Для защиты от протеканий дома рекомендуем обратить внимание на простыни TENA. Впитывающие простыни TENA Bed изготовлены из 100% распущенной целлюлозы и обеспечивают впитывание и удержание жидкости. Впитывающий материал равномерно распределен внутри изделия. Не содержат материалы вторичной переработки, поэтому подходят для использования в клинических условиях. Эффективные и функциональные, они очень удобны для ухода при недержании мочи у взрослых. 

тена2.jpg

Для более комфортно очищения при использование простыней рекомендуем использовать полотенца салфетки TENA Wet Wipe, рукавички из нетканого (TENA Wet Wash Gloves) материала и крем моющий TENA. Вследствие неправильного ухода за кожей у находящегося на длительном постельном режиме больного могут появиться раздражения, что может привести к образованию пролежней. В этом случае требуется дополнительный уход за кожей пациента. Для этого ТЕНА предлагает заживляющий крем с цинком Tena zink cream, в состав которого входят антиоксиданты, смягчающие кожу масла, вяжущие вещества и витамины, улучшающие заживление. 
Обширной категорий у марки TENA представлены  прокладки урологические:
  1. TENA Lady Extra – супервпитывающие урологические прокладки для использования при легкой и средней степени недержания. 
  2. TENA Lady Ultra Mini - это ультратонкие урологические прокладки, специально созданные для защиты при капельном и легком недержании
  3. TENA Lady Normal– тонкие урологические прокладки для использования при легкой степени недержания. Они компактны, но обладают высокой впитывающей способностью
  4. TENA Lady Slim Mini с технологией microPROTEX обеспечивают тройную защиту от протеканий, влаги и  запаха. TENA Lady Slim Mini созданы для  защиты при легком недержании, а по размеру такие же, как небольшие прокладки для критических дней. 
tena.jpg