• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Жизнь без толстой кишки: история популярного блогера

стомка1.jpg
Ханна Виттон, популярный блогер и писатель из Лондона рассказала о сексуальной жизни после операции на толстой кишке. Девушке всего 26, но ей уже пришлось распрощаться с частью кишки из-за язвенного колита. Болезнь диагностировали, когда Ханне было всего семь лет. После очередного обострения блогеру сделали операцию и вырезали пораженный участок. С этого времени девушка вынуждена носить на животе калоприемник.
Человек, который всегда и везде носит с собой калоприемник, о сексуальной жизни может забыть.Однако, девушка и ее любимый мужчина приспособились к интимной близости с стомой. Перед половым актом нужно опорожнить резервуар. А еще важно выбирать нижнее белье с высокой талией, которое удерживает нижнюю подвижную часть мешка. Конечно, казусов не избежать. Во время секса Ханна может непроизвольно испускать газы.Пара реагирует на это смехом и продолжает дальше заниматься своим делом.

стомка2.jpg

Поскольку девушка ведет активную жизнь в социальных сетях, она намерена повысить осведомленность окружающих о проблемах людей, перенесших операцию на толстой и прямой кишке. О таком нельзя молчать, тема калоприемников должна быть доступной и обсуждаемой.

стомка.jpg

 Девушка уже приспособилась к мешку по сбору кала и даже дала ему имя Мона. Блогер рассказывает, что за прибором нужен постоянный уход. Опорожнять его нужно каждые несколько часов не только днем, но и ночью. А еще калоприемник наполняется газами и с этим так же бывает сложно. Тем не менее Ханна ведет активный образ жизни и делиться своими историями из жизни после операции.