Каталог товаров

B Braun знакомство с брендом.

браун.jpg

Хорошие идеи, революционные инновации и предпринимательская ответственность — все это в конечном итоге и составило историю компании B. Braun. А началась она в 1839 году, когда Юлиус Вильгельм Браун приобрел в городе Мельзунгене аптеку «Роза». 

За время, прошедшее с начала 19 века, наши задачи и проблемы менялись. Однако как тогда, так и сейчас их цель по-прежнему заключается в создании инноваций в области лечения людей и признании того, что действительно важно при взаимодействии с нашими клиентами и партнерами.

браун2.jpg

Тот, кто хочет улучшить здоровье людей, должен исследовать свои насущные задачи и быть полным решимости их выполнить. Нужно всегда стремиться понять, распознать новые возможности. Нужно быть одержимым своим делом и стремиться находить новые эффективные решения.

Именно эта философия и объединяет сотрудников в B. Braun. Их кредо «Делимся опытом» показывает, что руководит нами, как мы достигаем наших целей, каких принципов придерживаемся, что помогает нам и как мы взаимодействуем с нашими сообществами.

Уже несколько десятилетий российские врачи высоко оценивают продукцию компании Б. Браун. Хорошую репутацию она заслужила и среди работников медицинских учреждений СССР — в 1980-е годы у компании был контракт с министерством здравоохранения, в соответствии с которым она поставляла медицинские изделия и производственные линии на советские предприятия. Кстати, некоторые заводы по производству шприцев и сегодня работают на оборудовании, закупленном в те времена у Б. Браун

В эпоху «перестройки» и позже, в 1990-х годах, компания поставляла лекарственные препараты, расходные материалы и медицинскую технику через российских дистрибьюторов. В тот период основной акцент делался на предложении уникальных лекарств и расходных материалов, производимых по инновационным технологиям. Благодаря продукции Б. Браун российские врачи и медсестры смогли по достоинству оценить множество современных клинических решений — регионарная анестезия, клиническое питание, точная инфузия при помощи насосов и многое другое пришло в Россию вместе с Б. Браун.

К концу XX века компания приняла решение о расширении присутствия на российском рынке, и в 2001 году было создано дочернее предприятие — ООО «Б. Браун Медикал».

Особое внимание компания уделяет собственному производству на территории Российской Федерации — завод «Гематек», расположенный в Тверской области, входит в список крупнейших в стране производителей инфузионных растворов.  

браун3.jpg