Каталог товаров

Что подарить родителям на новый год?

В этой статье мы подготовили для вас идеи функциональных и полезных подарков для родителей. Семья занимает особое место в жизни каждого из нас и выбор подарков для родителей всегда очень щепетилен. 
  • Массажер для шеи и плечевой зоны "Здоровая спина". Несомненный плюс такого подарка в том, что накидка плотно обхватывает контуры шеи и плеч, её удобно использовать в положении лежа или сидя, во время работы за компьютером или просмотра телевизора. Так сидя за просмотром любимой телевизионной передачи ваши родители получают тайский  кулачковый массаж. Релаксационная накидка с этим типом массажа – прекрасный выбор для людей, которым приходится проводить много времени в статической позе – например, работая за станком, сидя за компьютером или за рулем автомобиля. Воздействие в технике постукивающего массажа также отлично снимает чувство напряжения в мышцах после занятий спортом.

подаркиродителям1.jpg
подаркиродителям2.jpg

  • Одеяло с подогревом (термоодеяло). Функциональное изделие для согревания постели в холодные зимние месяцы, которое точно понравится вашим родителям.  Это устройство для термического воздействия на тело с помощью безопасной конструкции нагревательных элементов. В отличие от грелки, которая направлена на обогрев лишь одной зоны, одеяло способно распространить тепло по всему телу.
подаркиродителям3.jpg
  • Массажер для ухода за кожей лица . Этот полезный подарок порадует вашу маму, с возрастом каждая женщина начинает замечать признаки возрастных изменений кожи, а  инновационный прибор от компании Gezatone – это эффективная комбинация двух методик для омоложения кожи в одном корпусе прибора. Популярные во всех салонах красоты методы rf и микротоковый лифтинг воздействуют на глубокие слои кожи, стимулируют процесс синтеза молодого коллагена и повышают энергетический потенциал клеток кожи.
    RF-лифтинг – современная альтернатива пластике лица. Метод радиоволнового лифтинга позволяет создать молодой каркас поддерживающих волокон эластина и коллагена без введения чужеродных веществ и наполнителей. При воздействии на кожу, радиоволны вызывают местное повышение температуры. Старый коллаген под тепловым воздействием начинает сжиматься, структура волокон уплотняется, в результате чего укрепляется весь каркас кожи, разглаживаются морщинки, возвращается упругость и тонус. 
    За счет слабого теплового эффекта происходит стимуляция обменных процессов, активизируется работа клеток кожи. В результате ускоряется синтез новых молодых волокон и начинается построение нового молодого каркаса кожи.
подаркиродителям4.jpg
  • Аппликатор Ляпко. Этот аппликатор используется при лечении широкого спектра заболеваний, помогают справиться с болевыми синдромами при различных болезнях, нормализовать сон, улучшить работоспособность, общее самочувствие и стабилизировать эмоциональную сферу. Воздействие аппликаторов Ляпко содействует активизации защитных сил организма и направляют их на оздоровление и борьбу с болезнями. Рекомендован для аппликаций на спину, в качестве коврика под ноги (положении стоя, сидя лежа), на него удобно ложиться животом — для профилактики и в комплексной терапии заболеваний органов пищеварения (колитах, дискинезиях, запорах и др.) и ожирениях (при жировых отложениях на животе). Аппликатор Ляпко также применяется как профилактическое средство для укрепления и сохранения здоровья, повышающее работоспособность, общий жизненный тонус, нормализующее сон, настроение, обмен веществ. Высокая лечебная эффективность достигается за счет возникающих в коже, на остриях и между иглами, гальванических токов и в результате этого повышенного микроэлектрофореза металлов во внутренние среды организма.
подаркиродителям5.jpg

подаркиродителям6.jpg