Заказать звонок
Каталог товаров

Gehwol - всё для блага ваших ног!

Средства для ухода за ногами фирмы «Геволь» известны миру уже более 145 лет. Открытия XIX века, воплощенные в технологиях XXI века – вот волшебная формула успеха этой марки. Каждый продукт «Геволь» - результат сочетания векового опыта и современных научных технологий, семейных традиций фирмы и последних открытий в области фармацевтики. 
Все средства Gehwol созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Взять все лучшее у природы для своего здоровья – вот основной принцип фирмы, и ему сегодня соответствуют все препараты этой марки. Ванны, бальзамы, кремы, растворы, мази «Геволь» и многое другое позволяют осуществлять ежедневный косметический уход и решать многие проблемы медицинского характера.
Они не только облегчают боль в ногах, но и регенерируют, освежают и ухаживают за ногами и стопами, оказывают стимулирующий уход. При этом используются комбинации натуральных жиров и эфирных масел, а также экстракты растений, которые благотворно влияют на кожу и легко впитываются. Ассортимент средств позволяет индивидуально подойти к проблемам каждого покупателя.


МАЗЬ ОТ ТРЕЩИН (SCHRUNDEN-SALBE)


Рисунок1.jpg Решает проблему жесткой, растрескавшейся, сухой и грубой кожи, способствует заживлению трещин. Мазь содержит натуральные эфирные масла (масло лаванды, розмарина, эвкалипта), пантенол, бисаболол, и в качестве основы — касторат калия и питательные жиры (ланолин). Регулярное использование мази обновит кожу и вернет ей натуральную эластичность, защитит растрескавшуюся кожу от инфицирования, облегчит ее болезненное состояние. Может использоваться для рук как средство, заживляющее трещины. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.
Применение: ежедневно тщательно массировать кожу 1 или 2 раза в день. Наибольший эффект можно достичь после теплой ванны марки GEHWOL со смягчающим эффектом. Формат выпуска: 75 мл — тюбик
Состав: Petrolatum, Lanolin, Water (Aqua), Panthenol, Zinc Oxid, Potassium Castorate, Propylene Glycol, Bisabolol, Eucalyptus (Eucalyptus Globulus) Oil, Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Menthol, Camphor, Citronella (Cymbopogon Nardus) Oil, Lavandin (Lavandula Hybrida) Oil, Thyme (Thymus Vulgaris) Oil, Fragrance (Parfum).
ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ НОГ И ОБУВИ (FUB + SCHUH DEO)
Рисунок2.pngДля ежедневного ухода за ногами. Идеально подходит для занятий спортом и активного отдыха. Цинка рицинолеат предотвращает появление неприятного запаха, защищает кожу ног и обувь. Придает ногам ощущение свежести в течение всего дня. Противомикробное действие компонентов (в составе средства триклозан) защищает от возникновения грибковых инфекций при посещении бани, сауны или бассейна. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой. Формат выпуска 150 мл – флакон. Применение: распылять на чистую и сухую кожу ног утром или вечером. Обрабатывать не только стопы, но и участки между пальцами. Распылять в обувь.                                                                                                                                             Состав: Butane, Alcohol denat., Isobutane, Propane, Zinc Ricinoleate, Undecylenamide DEA, Parfum (Fragrance), Triclosan, Citronellol, Hexylcinnamal, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Lonone, Butylphenyl Methylpropional.

Рисунок3.pngСредство для ухода за жесткой, загрубевшей кожей вокруг ногтей, обработки и решения проблемы вросших ногтей, мозолей. Жидкость содержит эфирные масла гвоздики и тимьяна, бисаболол, которые смягчают и дезинфицируют кожу. Возвращает ногтям и коже вокруг них ухоженный вид и эластичность. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой. Формат выпуска 15 мл — флакон с пипеткой. Применение: нанести 1-2 капли средства на проблемные места. Для лечения применять 1-2 раза в день ежедневно. Состав: Propylene Glycol, Bisabolol, Eugenia Caryophyllus, Thymol, Chloroxylenol, Ethylparaben.



ПУДРА GEHWOL-MED FOOT POWDER
Рисунок4.pngПудра-адсорбент для решения проблемы влажных ног (в составе оксид цинка, клотримазол, триклозан, бисаболол) и неприятного запаха, защищает от грибковых инфекций. Пудра предупреждает болезни ног, связанные с излишком влаги и процессом разложения пота на поверхности кожи, препятствует раздражению и воспалению кожи ног. Она впитывает влагу с поверхности кожи и помогает сохранять кожу ног сухой, избавляет от неприятного запаха, дезодорируя кожу. Ментол дарит ощущение легкости и прохлады. Пудра придает коже ощущение нежности и бархатистости. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой. Применение: наносится непосредственно на кожу, а также в обувь и носки. Состав: Talc, Tapioca Starch, Zinc Oxid, Clotrimazol, Bisabolol, Menthol, Triclosan, Isopropyl Alcohol, Fragrance (Parfum), Water(Aqua), Maltodextrin, Dextrin, Lecithin, Potassium Cetyl Phosphate. Формат выпуска 100 г — банка.

КРЕМ ДЛЯ ЗАГРУБЕВШЕЙ КОЖИ HORNHAUT CREME
Рисунок5.pngЭффективно решает проблему гиперкератоза за 28 дней. Эффективно смягчает загрубевшую кожу. В составе крема-фарнезол и масло авокадо. Высокая концентрация мочевины в сочетании с глицерином и аллантоином ослабляет межклеточные соединения плотных слоев кожи. В результате происходит быстрое смягчение загрубевшей кожи, и ощутимые результаты видны уже через несколько дней. Экстракт шелка, входящий в состав крема, увлажняет и разглаживает кожу. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой. Применение: ежедневно наносить на чистую и сухую кожу ног два раза в день. Избегать попадания на чувствительные, раздраженные или воспаленные участки. Регулярный уход в сочетании с кремом ≪Гидрбаланс≫ надежно защищает от повторного образования загрубевшей кожи. Состав: Aqua (Water), Urea, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Myristyl Myristate, Triethyl Citrate, Hydrolyzed Silk, Allantoin, Xanthan Gum, Farnesol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Caprylyl Glycol, Fragrance (Parfum). Формат выпуска 75 мл. – тюбик