Заказать звонок
Каталог товаров

Инновация со знаком «+»

Лечиться современно – значит, пользоваться достижениями науки своего века!

ино.jpg

Обратимся к XX столетию. 30-е годы, мощный научно-технический рывок, развитие науки идёт семимильными шагами! И именно тогда сочетание слов «современное лечение суставов» стало подразумевать включение физиотерапии в лечебный комплекс. Терапия магнитным полем в ту пору именовалась индуктотермией, и была доступна лишь пациентам клиник.

Магнитобиология в СССР и мире развивалась интенсивно. Во второй половине столетия были выработаны и апробированы параметры магнитного поля, особо подходящие для лечения суставов и позвоночника. Инженерная мысль тоже не стояла на месте – на рубеже XX и XXI веков понятие «современное лечение» приобрело важный смысловой нюанс: оно стало включать принятие процедур магнитным полем не только в лечебном учреждении, но и дома. Эпоха скоростей диктовала свои требования, и научно-технический прогресс привёл к изобретению портативной медицинской техники для домашних условий. Теперь можно принимать процедуры, не теряя драгоценного времени и сил! Это помогло разгрузить поликлиники и позволило людям лечиться качественно и с большим комфортом.

ино1.jpg
Линейка аппаратов компании ЕЛАМЕД начала XXI века до сих пор актуальна и пользуется огромной популярностью у специалистов и пациентов. Классический образец имеет катушки-индукторы, излучающие импульсы, и применяется для избавления от боли, воспаления и скованности. 
Следующий этап – второе десятилетие XXI первого века. Наука достигает новых высот. Слова «современное лечение» отныне подразумевают новую ступень физиотерапии, на которой портативный аппарат АЛМАГ+ модернизируют настолько, что он становится практически полноценным аналогом серьёзной стационарной лечебной аппаратуры.

ино2.jpg

Отечественное медицинское приборостроение теперь может похвастаться аппаратом АЛМАГ+ – новинкой профессионального уровня с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Подход реализуется через наличие трёх предустановленных режимов: 1 – основного, 2 –режима с противовоспалительным и обезболивающим эффектами, 3 – педиатрического (с особенно деликатным действием).Если пару десятилетий назад аппарат воздействовал на проблемы людей с артритами, артрозами и остеохондрозами стандартно, универсальным режимом, то АЛМАГ+ ориентируется на различные стадии болезни и позволяет лечить суставы и спину даже в стадию обострения, когда необходимо облегчить острую боль! Новый аппарат даёт возможность лечить от костно-мышечных патологий детей от 1 месяца – представляете, насколько мощно шагнула вперед терапия магнитным полем?
Конечно, лечиться надо сообразно своему времени. Поэтому в терапевтический комплекс для суставов и позвоночника следует включать самые прогрессивные средства, чтобы быть уверенным: сделано всё возможное, чтобы забыть о боли, заниматься любимыми делами, двигаться свободно и на такие далёкие расстояния, что раньше даже не представлялось возможным!

ино3.jpg

Инновация со знаком плюс – это разумный вклад в здоровое будущее!