Каталог товаров

Как выбрать массажер для автомобиля?

Стрессы, сидячая работа в офисе и часы напряжения за рулем автомобиля сказываются на состоянии наших мышц и позвоночника не лучшим образом. Они устают, затекают и начинают болеть. В случае, когда  свободного времени мало, а поддержать здоровье спины очень хочется, то на помощь приходит массажная накидка

машина.jpg

Подробнее остановимся на том, как правильно выбрать массажную накидку в автомобиль. На что следует обратить внимание?
  1. Технологичность. Инновационные технологии шагнули далеко вперед и не обошли стороной автомассажеры. Если раньше проблему затекших мышц водители пытались решить с помощью накидок из деревянных роликов, то сегодня такой подход считается устаревшим и малоэффективным. На смену пассивным массажерам для авто пришли современные электронные приборы, которые мягко разогревают ткани, разминают уставшие мышцы и мгновенно снимают общее напряжение.
машина1.jpg

2. Способ воздействия.

Каждый автомассажер воздействует на организм по-своему. Многие приборы сочетают в себе несколько «умных» методик для быстрого восстановления и расслабления.

Самые эффективные методы воздействия:

  • Роликовый массаж

    Вращающиеся ролики имитируют движения мастера-массажиста и создают эффект 3D-массажа. Они глубоко разминают кожу и мышцы, улучшают микроциркуляцию крови и снимают мышечные спазмы.

  • Массаж Шиацу

    Древняя японская методика направлена на восстановление и оздоровление всего организма. Ритмическое надавливание на специальные точки активирует внутреннюю энергию, укрепляет иммунитет и улучшает общее состояние.

  • Вибрационный массаж

    Вибрационные колебания определенной частоты и амплитуды мгновенно воспринимаются нервными окончаниями. Они приводят в тонус мышцы и кожу, облегчают кровообращение и движение лимфы.

  • Инфракрасный прогрев

    Мягкое тепло быстро передается коже и мышцам, снимает спазмы и успокаивает, а также повышает в несколько раз эффект от роликового и вибрационного массажа.


машина2.jpg

 3. Зоны воздействия

Обратите внимание, на какие области распространяет свое действие прибор. Так, массажные подушки для авто в первую очередь предназначены для обработки шеи, спины и плеч. Накидки на сиденье и массажные кресла массируют спину, поясницу, ягодицы и бедра.