Большая летняя распродажа. Скидки до 70%!
Каталог товаров

Крем – для профессионалов и любителей спорта.

спортик.jpg
Не только профессионалы, но и любители позаниматься физическими нагрузками стремятся к новым достижениям. Увеличение нагрузок ведет к постоянному напряжению в области ног. Особенно тяжело даются ножкам беговые тренировки.  Необходимо поддержать их без отказа от тренировочного процесса. Предлагаем Вам рассмотреть ноу-хау Геволь- Крем для уставших ног Gehwol . 
Крем Gehwol– гордость концерна Геволь, ведь его защитные функции уникальны и до сих пор не имеют аналогов. Его функции: крем предотвращает язвы и волдыри, не допускает обморожения, защищает от натоптышей и мозолей, снимает усталость и тяжесть с ног. 
 

спортик1.jpg
Как правило, профессиональную обувь покупают «впритык», для лучшего контакта с ногой. Соответственно, все швы на такой обуви оказывают давление на кожу. А обувь не по размеру, узкая обувь однозначно влияет на натирание мозолей и появление натоптышей. Крем Gehwol содержит специализированное медицинское мыло, вазелин, ланолин и тальк. Эти компоненты создают своеобразный защитный слой, который уменьшает трение и позволяет ногам скользить.  
В его составе натуральные эфирные масла. Этот тщательно подобранный коктейль из масел позволяет привести в норму потоотделение и оживить уставшие ноги, снять отечность. Кроме этого, они обладают уникальными антимикробными свойствами, а значит, не допускают возникновения грибка и микозов. Этот крем также подходит для диабетиков.

спортик2.jpg
Так же в борьбе с усталостью ног поможет геленвен гель. Это эффективное натуральное средство. Снимает чувство тяжести и усталости ног, улучшает отток крови, снижает неприятные ощущения. Благодаря выраженному охлаждающему эффекту, возвращает ногам чувство лёгкости и прохлады. Повышает тонус сосудов, улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, снижает риск возникновения трофических изменений кожи.Область применения:
  • снятие усталости и вечерних отеков ног;
  • профилактика при наличии факторов риска (лишний вес, постоянное ношение обуви на высоких каблуках);
  • чувство тяжести, распирания в голенях, вечерние отеки, сосудистые “звездочки”.

спортик3.jpg
Пиявит (экстракт медицинской пиявки) - уникальное природное антиварикозное средство. Слюнные железы медицинской пиявки содержат около 100 биологически активных веществ, которые снижают свёртываемость крови, оказывают противовоспалительное, спазмолитическое обезболивающее действие, способствуют укреплению и регенерации внутренней поверхности вен, ускоряют заживление трофических язв, улучшают состояние кожи. Конский каштан - традиционное средство официальной и народной медицины для лечения венозной недостаточности и варикозной болезни. Содержит сапонин эсцин, улучшающий реологические свойства крови и укрепляющий стенки сосудов, а также флавоновые гликозиды (эскулин, фраксин), которые устраняют отёки, активизируют работу капилляров, оказывают противовоспалительное действие.
Гинкго билоба - реликтовое дерево, листья которого содержат более 40 ценных ингредиентов. Природный активатор кровообращения. Улучшает реологические свойства крови, снижает агрегацию тромбоцитов, способствует оттоку лимфы, нормализует тонус сосудов, препятствует возрастным изменениям сосудистой системы.
Ментол - основной компонент масла мяты перечной. Оказывает местное антисептическое, охлаждающее действие, понижая чувствительность нервных окончаний, облегчая боль, уменьшая чувство усталости и тяжести в ногах.


Виноград красный содержит рекордное количество флавоноидов (изокверцетин, ресвератрол), которые эффективно укрепляют стенки кровеносных сосудов и восстанавливают их эластичность, обладают мощным антиоксидантным, противоотёчными противовоспалительным действием, снижают риск образования тромбов, уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, активизируют микроциркуляцию и лимфоотток. При венозной недостаточности улучшают трофику тканей, препятствуют возникновению трофических язв.
Экстракты и масла лекарственных растений оказывают охлаждающее, противовоспалительное, успокаивающее, антиоксидантное, венотонизирующее и капилляр укрепляющее действие, снижают вязкость крови, предупреждают воспаление и боль, улучшают состояние и внешний вид кожного покрова. Липосомально-эмульсионный комплекс обеспечивает быстрое и глубокое проникновение действующих веществ, без снижения их эффективности, через кожные покровы вглубь тканей.

спортик4.jpg