Каталог товаров

Новинки от Evita

эви.jpg
Пару слов о бренде Evita:
Компания начала свою работу в 2000 году. С момента основания и по сегодняшний день компания заняла важное место в ортопедической отрасли нашей страны, являясь крупным поставщиком и производителем ортопедических изделий.

В 2012 году производство экзопротезов грудной железы выделено в отдельное приоритетное направление. Evita поставили себе задачу способствовать скорейшей реабилитации после мастэктомии, используя современные наработки и знания в этой области. Важной стороной для них остается доступность эффективных средств реабилитации.

   Цель Evita – производить качественную продукцию мирового уровня, не забывая при этом о ее доступности широкому кругу наших покупателей. В свою очередь, важное место в работе занимают люди, для которых компания работает. Мы внимательно прислушиваемся к мнениям наших потребителей, так как именно они помогают нам расти, совершенствоваться и выпускать первоклассную продукцию.
Непрерывно ведется работа над новыми моделями экзопротезов и бюстгальтеров, чтобы сделать процесс реабилитации после мастэктомии максимально эффективным. Изо дня в день  компания работает над совершенствованием выпускаемой продукции, опираясь на передовые практики и мнения покупателей.

эвита.jpg

В нашем интернет-магазине представлены экзопротезы бренда Evita:
  • Экзопротез молочной железы Evita 100. Экзопротез молочной железы асимметричной формы изготовлен из высококачественного нетоксичного, гипоаллергенного силиконового геля, в правом и левом исполнении, плотность которого соответствует плотности настоящей груди.Внешнее покрытие – специальная двухслойная матированная полиуретановая оболочка, схожая на ощупь с кожей. Экзопротез имеет мягкую и нежную структуру, быстро адаптируется к температуре тела.Предназначен для постоянного дневного ношения и обеспечивает сбалансированную осанку. Отметим так же, что форма имеет максимально естественный вид женской груди и естественно выглядит в положении стоя или лежа.
         эви1.jpg
  • Экзопротез молочной железы Evita 101. Экзопротез молочной железы асимметричной формы изготовлен из высококачественного нетоксичного, гипоаллергенного силиконового геля, в симметричном исполнении, плотность которого соответствует плотности настоящей груди. Экзопротез имеет мягкую и нежную структуру, быстро принимает температуру тела.Внешнее покрытие – специальная двухслойная матированная полиуретановая оболочка, схожая на ощупь с кожей. Экзопротез имеет мягкую и нежную структуру, быстро адаптируется к температуре тела. Компенсирует весовой дисбаланс и предупреждает вторичные деформации тела.
      эви2.jpg
  • Экзопротез молочной железы текстильный Evita. Послеоперационный симметричный текстильный экзопротез, который не раздражает кожу. Отформованный дизайн и комфортный, приятный к телу текстиль обеспечивают нежность, необходимую женщине после операции груди, одновременно помогая вернуть уверенность в себе. 

   эви3.jpg






Сопутствующие товары