• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Обувь от европейских производителей : преимущества и особенности выбора.

При выборе обуви многие люди обращают внимание на страну производства. Давайте разберемся, почему же мы любим обувь из Европы? 

Плюсы обуви, которая произведена в Европе:
  • удобная
  • комфортная
  • стильна и  всегда актуальна
  • практична.
обувьизевропы.png

А теперь нужно выяснить, обуви из каких стран отдать предпочтение.

Немецкая обувь прочно заняла собственное место на рынке. Это, как говорится, качество, проверенное временем. Соблюдение традиций вкупе с внедрением инновационных методик способствуют созданию удобной, экологичной, комфортной обуви.
Например, немецкий бренд Semler благодаря лучшим материалам и тщательной обработке делает  очень мягкую обувь. Она удобна уже при первой носке. Обувь


 принимает форму стопы, поддерживая ее в правильном состоянии во время ходьбы, а наличие специальной кожаной вкладной стельки обеспечивает амортизацию при ходьбе и обеспечивает приятный климат внутри.

семлер2019.jpg

Один из самых популярных немецких обувных брендов, Alex Strober , создает обувь  с учетом важных анатомических нюансов, обеспечивает оптимальный комфорт, лучшую устойчивость и равновесие при ходьбе.  В Германии продукция Alex Strober пользуется заслуженным спросом среди разных слоев населения. Обувь популярна среди активно работающих людей, которые ценят комфорт и хорошее самочувствие. Также она будет оптимальным выбором для пожилых людей, людей с болезнями суставов или «проблемными» стопами – различными деформациями стопы, пальцев, при повышенной её чувствительности.

алекс2019.jpg




Испанская обувь  представляет собой отличный симбиоз южного темперамента и европейской традиционной практичности, а заодно и стиля. Испанская обувная промышленность обладает многовековой историей. Испанцы весьма пекутся о качестве собственной обуви, а стиль же у них заложен в крови. Многие компании, как и во многих европейских государствах, имеют истоки в семейных частных производствах.
Например, фабрика MENDIVIL создана как семейное предприятие более 50 лет назад. За это время она тесно сотрудничала с учреждениями  здравоохранения для производства различных линий обуви для лечения и профилактики патологии стопы.MENDIVIL специализируется на производстве терапевтической обуви изготовленной без использования внутренних швов.Итальянская обувь также является очень популярной. Ее отличают достойное качество и стильный дизайн. Продажа обуви – это очень прибыльный бизнес. Практически каждый стремится выглядеть солидно и стильно, да чтобы было комфортно ногам.

мендивил.jpg


Итальянская обувь  очень популярна. Ее отличают достойное качество и стильный дизайн. В  итальянской обуви TECNICA используется материал последнего поколения, дышащий, легкий, быстро сохнущий, гигиеничный и экологически чистый. Обувь прошла антибактериальную обработку ионами серебра. Подошва не скользит, поглощает удары, облегчает ходьбу и реабилитацию после травмы, подходит для восстановления всех функций стопы.

техника2019.jpg

Главные отличительные свойства, присущие польской обуви  - удобство, качество и непритязательность. Именно этим качествам отдается особое предпочтение. Это объясняется тем, что большинство известных польских обувных компаний свою историю ведут от семейных маленьких предприятий, где обувь делали вручную. Так что для поляков качество – это традиция.  Один из самых популярных брендов польской обуви- ADANEX: обувь повышенной комфортности на пробковой основе.

аданекс2019.jpg