Каталог товаров

"Плохие" подарки на новый год.

Новый год всегда ассоциируется  с приятными и неожиданными подарками.  Предлагаем не портить традицию и подарить своим близким и родственникам полезные подарки.
Вот список, товаров которые не стоит дарить на новый год.
  •   Насадка на унитаз. Подарок без сомнения полезный для пожилых людей, а так же для инвалидов или для пациентов с обострением радикулита, остеохондроза, после эндопротезирования или перелома шейки бедра. Насадка на унитаз предназначена для увеличения высоты унитаза и создания дополнительного удобства в туалетной комнате  и без сомнения очень полезная, но как  новогодний подарок она совсем не подходит. Лучше выбрать подарок,  который не будет сосредоточен на проблемах с посещением санитарных комнат.
плохойподарок1.jpg
  • Тренажер для мышц лица и шеи. Тренажер для мышц лица и шеи применяется для улучшения контура шеи, помогает избавиться от такого дефекта внешности, как двойной подбородок. Тренировки обеспечивают подтягивающий и омолаживающий эффект. Нужный эффект достигается тренировками как минимум по 2 минуты в день на протяжении 6-8 недель. Тренажер эффективный и имеет приятную стоимостью, но такой подарок дает намек получателю на наличие "второго подбородка".
плохойподарок2.jpg

  • Прибор для лечения простатита. Такой подарок заставит мужчину лишний раз задуматься о своей "проблеме", а седовательно это может испортить новогоднее настроение. Прибор уникальный, так как благодаря МАВИТу в сочетании с современными препаратами возможно комплексное эффективное лечение заболеваний предстательной железы, что ранее не было возможно в домашних условиях. Купить такой прибор можно без новогоднего повода и если в нем есть необходимость.
плохойподарок3jpg.jpg

  • Трость. Это средство реабилитации часто покупают в подарок бабушкам и дедушкам. Ценовой диапозон тростей не высокий и подарить его можно без новогоднего повода. Многие пожилые люди стараются выбирать трости самостоятельно, что бы подобрать наиболее подходящее под свои параметры изделие поэтому смело можем отнести трость к "плохим" новогодним подаркам.
плохойподарок4jpg.jpg

  • Корректирующее трусы.  Сомнительный новогодний подарок, который намекает на излишний вес или не идеальное тело. При выборе изделия можно не верно подобрать изделия и тогда оно будет не украшать фигуру, а наоборот подчеркивать недостатки. Корректирующее белье рекомендуется выбирать самостоятельно с учетом своих пропорций и одежды, под которою оно подбирается.
плохиеподарки6.jpg

  • Ортопедическая подушка о геморроя. Подушка выдерживает значительную нагрузку , способствует профилактике пролежней и устранению болевого синдрома при геморрое и некоторых заболеваниях и состояниях. Отличное профилактическое изделие, однако как подарок оно немного не уместно. Не думаем, что ваш близкий искренне обрадуется такому подарку. Специфичный товар, который можно приобрести своему близкому, если вы обеспокоены его здоровьем.
плохойподарок.jpg
  • Стул коленный. Это находка для родителей, т.к уникальная российская разработка спроектированная с учетом анатомических и физиологических особенностей позвоночника, коррекции осанки и поддержания ее нормального формирования в период интенсивного роста. Подарок полезный для школьников, но мы уверенны что дети предпочли бы другой подарок. Прислушайтесь к своему ребенку и уточните, что бы ему хотелось получить в качестве подарка от дедушки мороза. А полезный коленный стул можно приобрести ребенку и без повода.
плохойподарок7jpg.jpg