• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Зачем нужен ортопедический подпяточник ?


Без имени.jpg
Ортопедические подпяточники представляют собой специальные вкладыши, которые можно вложить под стельку или использовать самостоятельно. Подпяточники прекрасно подходят для использования при пяточной шпоре.
В интернет-магазине" Кладовая здоровья" представлены различные виды вкладышей. Условно их можно разделить на группы:
1. Подпяточники силиконовые
К их числе подпяточники силиконовые с бортиком Cup Soft С 2406 . Изделие разгружает пяточную область стопы, снижая нагрузку на эту область при ходьбе и стоянии. Участок силикона с пониженной плотностью (синего цвета) особенно эффективно разгружает центральную пяточную зону при нагрузках.Изделие выполнено из экстрамягкого силикона Nanolast – деликатного и идеально прилегающего к изгибам стопы материала.  
 К силиконовым  подпяточникам так же относятся: клиновидной формы Side C 2408, которые имеют разную высоту боковых сторон, что помогает установить стопы в физиологически верное положение. Изделие показано лицам с вальгусной или варусной деформацией, в период восстановления после травм пяточной кости, а также страдающим от пяточных шпор. Подпяточники силиконовые Comforma С 0406 и подпяточники силиконовые Comforma С 0410, изготовленны из силикона разной плотности.
Модель С 1416 может использоваться в сабо и другой открытой обуви – прозрачный силикон практически незаметен и отлично держится на подошве обуви.


Без имени 2.jpg

2. Подпяточники ортопедические полиуретановые
Подпяточники ортопедические каркасные Comforma GO heel С 7031. Имеют покрытие из полиуретановой кожи. Снижают ударную нагрузку на область пяток, уменьшают боль при пяточной шпоре.

Без имени 3.jpg
3. Подпяточники ортопедические из кожи 
Ortho Heel Soft С 0420 – подушечка под пятку (подпяточник) от немецкой компании BNS. Изделие выполнено из натуральной кожи, подвергнутой растительному дублению. Подпяточник амортизирует нагрузку в области лодыжки и пятки. Съемная средняя часть позволяет снять нагрузку с проблемной области и смягчить боли при пяточной шпоре. Подпяточники из дубленой кожи Shoeboy's Heel Soft С 0421 мягко поддерживает пятку, обеспечивает её правильное положение в обуви.Без имени 4.jpg