Заказать звонок
Каталог товаров

Профзаболевание – плечевой артроз.

пл.jpg
Один больной сустав может вывести всю опорно-двигательную систему. Кому об этом знать, как не людям рабочих профессий: сварщикам, строителям, механикам, электрикам и столярам. Их умелые руки неустанно трудятся для нашего блага, испытывая при этом очень высокие нагрузки.
Это разрушительное хроническое заболевание суставов можно отнести к профессиональным недугам людей рабочих специальностей. Особенно «трудолюбивым» и подвижным считается плечевой сустав. От постоянных однообразных движений и микротравм он может изнашиваться намного быстрее, чем от возрастных изменений. Нарушаются обменные процессы в тканях, ухудшается кровоснабжение хряща, суставные структуры недополучают микроэлементы – истощаются, высыхают и становятся безжизненными.

пл1.jpg

Суставу требуется срочная поддержка. Пора принимать неотложные меры, если возникает боль в области плеча при разведении и поднятии рук вверх, случаются «простреливания», движение ограничивается.Артроз плеча при отсутствии лечения может постоянно прогрессировать. Если разрушения достигают катастрофических размеров, есть риск полной утраты двигательной функции, оперативного вмешательства и инвалидности. 
Только комплексный подход в лечении может действительно помочь в борьбе с проблемой. Есть медицинский термин – синергизм, частный случай системности. Он означает, что действие компонентов не суммируется, а приумножается. Так же слаженно работают и элементы лечебного комплекса. В него входят хондропротекторы, противовоспалительные нестероидные препараты, физиотерапия на основе магнитного импульсного поля.

пл3.jpg


При постоянной нехватке времени растет популярность аппаратов для клинической и домашней терапии магнитным полем. Это выход для людей, работающих с утра до вечера и не имеющих возможности постоянно ездить на лечебные процедуры. Выполнять их можно вечером, перед сном, в уютной спокойной обстановке, готовя организм к полноценному отдыху. 
Обратите внимание на новинку –АЛМАГ+ с тремя режимами, один из которых предназначен для борьбы с обострениями. Аппарат способен устранить воспаление, активизировать кровообращение и обмен веществ, отладить поступление питательных элементов в орган, избавить от боли, спазмов, отеков и улучшить подвижность и работоспособность.
пл4.png