• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

10 витаминов и пищевых добавок, которые продлят активность на годы!

Кажется, каждый ищет тот магический источник, который сохранит молодость.Один из многих способов достичь такой цели – сфокусироваться на питании, упражнениях, приеме витаминов и пищевых добавок.
витамин1.jpg

Рассмотрим 10 самых необходимых витаминов для активности и долголетия
  •  Хром – минерал, который нужен человеку в «следовых» количествах, хотя точно понять, как он работает в организме, пока что еще не удалось. Существует два типа хрома – полезный тип в диетических добавках и ядовитый тип, который появился из-за промышленного загрязнения. В организме он критически важен для выработки инсулина – необходимого гормона для метаболизма и хранения углеводов, жира и протеина в организме. Здоровый уровень хрома в организме помогает избежать ожирения и предотвратить все проблемы со здоровьем, которые оно создает.
  • Коэнзим Q10 (аббревиатура – Q10) – участник ключевых химических реакций, отвечающих за снабжение организма энергией, является мощным антиоксидантом, и ответственен за укрепление иммунной системы. Находится во всех клетках человеческого организма, но с возрастом его количество там снижается. 
витамин3.jpg
  •  Витамин D. Многие продукты, особенно молоко, богаты витаминов D. Приемлемый уровень витамина D можно поддерживать в организме, питаясь здоровой пищей. Это возможно и за счет того, что организм синтезирует витамин D благодаря воздействию солнечного света. Современное общество, тем не менее, страдает от недостатка солнечного света, поэтому следует принимать дополнительные пищевые добавки.
  • Железо- элемент из периодической таблицы – один из наиболее распространенных минералов на планете. Нет сомнения – он играет жизненно важную роль в нашем биологическом функционировании: формирует структуры энзимов и протеинов.

  • Омега-3 -Эти жирные кислоты помогают поддерживать сердечно-сосудистое здоровье, улучшают функционирование мозга.
витамин4.jpg
  •  Гинкго Билоба– дерево, чьи плоды используют как лечебное средство тысячи лет. Многие принимают препарат на основе билоба и говорят, что у них поднялся уровень ментальной активности и скорости реакции, а также улучшилась память.
  • Женьшень-натуральный и природный экстракт женьшеня получают из корня растения, растущего на Азиатском континенте. Древняя китайская медицина называет женьшень антистрессовым препаратом и афродизиаком. В то же время, это стимулятор – один из побочных продуктов химического взаимодействия – он вырабатывает гормон, который помогает справиться с психоэмоциональным стрессом легко и быстро.

  • Витамин K- необходим для заживления ран: он улучшает свертываемость крови, защищая от кислорода.Предположительно, витамин K способствует лечению остеопороза.

  • Магний- высокореактивный элемент из периодической таблицы важен для нескольких процессов. Как и другие минералы, он участвует в строительстве структур костей, зубов, клеточных стенок. Это требует половину запаса магния в организме.

  • Селен – еще один базовый микроэлемент как железо и хром, который необходим для хорошего здоровья. Его функции очень похожи на действие хрома в организме. В дополнение к антиоксидантным свойствам, селен влияет на функционирование щитовидной железы. Уровень селена в организме регулируется очень осторожно, поэтому принимайте его в составе поливитаминных добавок.

витамин.jpg