Заказать звонок
Каталог товаров

Аминокислоты для "чайников"

Аминокислоты — это строительный материал, из которого формируются все белковые молекулы в организме.роцессы, связанные с ростом, восстановлением и выработкой незаменимых ферментов, антител и гормонов напрямую зависят от аминокислот.

Белок необходим всем без исключения, а не только спортсменам, поскольку мышечная мускулатура практически полностью состоит из белка, а аминокислоты - необходимый материал для синтеза белка.

Аминокислоты используются не только для увеличения силы и мышечной массы. Они играют значимую роль в быстром восстановлении психической и физической активности после тренировки. Процесс разрушения белков, расщепление подкожного жира, а также умственная работа мозга, источник вашей мотивации - это целиком зависит от аминокислот. 

Всего учёным известны 22 аминокислоты, они делятся на 3 вида: заменимые, незаменимые и условно незаменимые. Заменимые аминки - в организме воспроизводятся самостоятельно из других аминокислот. Незаменимыми называются аминокислоты, самостоятельно не вырабатывающиеся, но они поступают с белковой пищей, либо с пищевыми добавками. А к условно незаменимым относятся те, что вырабатываются организмом в минимальном количестве.

аминокислоты.jpg

Интересный факт, что аминокислоты BCAA MEGA CAPS - крупнейшая доза Аминокислот! BCAA 1100 мг в 1 капсуле! Каждая капсула Олимп BCAA MEGA CAPS содержит аминокислот в два раза больше, чем аминокислоты BCAA конкурирующих продуктов. ВСАА подавляет секрецию кортизола, давая вырваться вперед анаболику-тестостерону. Одновременно ученые установили, что прием BCAA MEGA CAPS существенно уменьшает после тренировочные боли в мышцах.

амин.jpg

Выделим основные и наиболее популярные виды аминокислот:

1.Добавка CARNITINE powder от Geneticlab nutrition решает проблему дефицита карнитина в организме и даёт стимул и силы для занятий спортом после работы. 
Товар разработан как дополнение к интенсивным физическим нагрузкам и кардио тренировкам при борьбе с избытком жира. Многие сталкивались с явлением, когда месяцы тренировок в зале не давали эффекта потери жировой массы, а способствовали только формированию мышц, а изнурительные диеты помогали только потере полезных веществ, мышц, а не жировой прослойки. 
Л-карнитин повдер от Генетиклаб улучшает обмен веществ, помогает без вреда для здоровья и ЖКТ убрать лишний вес, сформировать красивый рельеф тела. 

2. Amino Power Liquid жидкий гидролизат протеина, такая форма обеспечивает самое быстрое усвоение аминокислот мышцами. Этот комплекс эффективно противодействует разрушению мышц в время тяжелых физических нагрузок, а также способствует ускоренному восстановлению мышц после занятий. Добавка L-лейцина в свободной форме в сочетании с витамином В6 способствует синтезу белка и таким образом поддерживают рост мышц. 

3.Креатин Weider Pure Creatine - необходимый элемент для превращения энергии в организме! Это жизненно необходимое вещество содержится в мышечных клетках в форме креатинфосфата. Усиленная мышечная работа, требующая максимального освобождения энергии, сопровождается повышенным расходованием креатинфосфата как важнейшего энергетического источника мышечной системе, вследствие чего потребность организма в креатине при физических нагрузках значительно повышается!

4. VPLab BCAA 8:1:1- это незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками (ВСАА), которые являются основным материалом для синтеза протеина, обладают сильнейшим анаболическим эффектом, препятствуют катаболизму.