• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Витамины и минералы для мужчин и женщин!

Ни для кого не секрет,

что человеческий организм в любом возрасте нуждается в поддержке. Особенно зимой, когда дни короче ночи, практически нет солнца, а сил для полноценного времяпрепровождения всё меньше и меньше. В данной статье мы расскажем вам о витаминных комплексах, разработанных специально для мужчин и женщин, а также о пищевых добавках, повышающих жизненный тонус обеих половинок человечества.

4a9ca2374aee4ac1bad00096da29e656.jpgkakie-vitaminy-polezny-zhenschinam_331.jpeg1-21.jpg   Vitamin-D-For-Obese-Teens-–-Not-A-Very-Good-Idea.jpg

Сначала поговорим о витаминах для мужчин.Ultra men's sport (Ультра менс спорт) Это сбалансированный витаминный комплекс всех необходимых витаминов и минералов для поддержания здоровья и хорошего самочувствия мужчины. В него входит набор кислот для быстрого и эффективного восстановления организма, а также смесь экстрактов растений и фруктов, направленная на улучшение работы мужских гормонов. Важной составляющей этого набора можно назвать комплекс витаминов для улучшения памяти и когнитивных функций. И последнее, но не менее важное преимущество этих витаминов для мужчины в сравнении с другими: в его состав входят экстракты ягод Со Пальметто, порошок семян тыквы и ликопин для здоровья простаты. В целом можно сказать, что это замечательный новогодний подарок для близкого человека. С заботой и вниманием к организму.

Отдельно стоит остановиться еще на трёх пищевых добавках для мужчин. Во-первых, это Icariin 20% (Икариин) . О его составе можно почитать, перейдя по ссылке, указанной в названии.  Мы лишь хотим отметить эффект от приема этой пищевой добавки. В организме мужчины происходит улучшение мышечного кровообращения и повышение уровня тестостерона. Рост мышечной массы, улучшение эректильной функции, повышение концентрации и внимания, улучшение мыслительной функции - таковы основные преимущества этой биологически активной добавки. Во-вторых, это YOHIMBINE-X (Йохимбин).  Его еще называют афродизиаком, растительным алкалоидом со стимулирующим действием. Пищевая добавка эффективно действует на мужской организм , так влияет растение йохимбе на мужчин. Результаты впечатляют: препарат устраняет эректильную дисфункцию; увеличивает выносливость; улучшает настроение и кровенаполнение половых органов. В третьих, обратите внимание на Цинк. Этот макроэлемент необходим для нормального полового развития организма. Именно он участвует в выработке половых гормонов и повышает активность сперматозоидов.

smile_girl.pngНачнём нашу подборку витаминов для женщин с витаминного комплекса Ultra women's sport (Ультра вуменс спорт) . В нём есть всё необходимое для здоровья женского организма. Этот комплекс всех необходимых витаминов и минералов для поддержания здоровья и хорошего самочувствия женщины также может стать хорошим новогодним подарком! В набор входит смесь природных антиоксидантов для омоложения и вечной весны! Задействован специальный комплекс для сохранения красоты при активном образе жизни.  Гиалуроновая кислота и коллаген используются в качестве важного компонента для эффективной защиты и восстановления суставов. Также в состав включен комплекс для улучшения памяти и когнитивных функций.

В период беременности женщинам рекомендуется использовать цинк. Этот элемент снижает риск выкидыша, участвует в регуляции эстрогензависимых процессов, способствует нормальному протеканию беременности.

Магний - этот витамин облегчает состояния организма в период появления предменструального синдрома.

Напоследок, хотим  обратить ваше внимание на универсальный витаминный комплекс, подходящий всем членам семьи. В его составе 25 витаминов и легко усваиваемых минералов. Помимо витаминов и минералов, эта пищевая добавка содержит также пищеварительные ферменты.  Витамины VP Laboratory Daily 1 полностью компенсируют недостаток в витаминах и минеральных веществах, возникающий в результате интенсивных физических нагрузок, нерегулярного питания и нервного перенапряжения. Результат приёма приёма этой пищевой добавки не заставит себя слишком долго ждать: повышение жизненного тонуса и повышение сопротивляемости организма различным сезонным заболеваниям!