• Уже 192 салонаКрупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
  • Горячая линия

    8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин

    7 (800) 555-41-57 пн-пт: 9.00 - 21.00 сб-вск: 11.00 - 18.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Костыли и гипс как стильный аксессуар

Сломанная рука, загипсованная нога, костыли, или головодержатель вокруг шеи - сомнительные по красоте, но, увы, необходимые аксессуары, сопутствующие бытовой травме, будь ты среднестатистическая секретарша маленькой фирмы или звезда Голливуда. Отличие лишь в том, что голливудские небожители не только не комплексуют по поводу подобного арсенала, но и умеют носить его с поистине с куртуазной грацией. 

aguilera_inj.jpg

Наличие чувство стиля наконец демонстрировала Кристина Агилера. Досадное растяжение связок на правой руке - не повод отказываться от красивой одежды. Изящный черный бандаж на руке выглядит, скорее, каким-то новомодным аксессуаром, нежели фиксирующей ортопедической повязкой. Портал kleo.ru не без сарказма отмечает, что в этой маленькой черной детали больше стиля, чем в поднадоевших гламурных прическах блондинки-Кристины.

judd_inj.jpg

Голливудская красотка Эшли Джад не смогла устоять перед соблазном явиться на вечеринку в честь очередной кинопремьеры. А чтобы устоять в буквальном смысле этого слова, ей пришлось захватить с собой парочку костылей - ведь у звезды на тот момент была травмирована левая нога.


burns_inj.jpg


По иронии судьбы, звезда "Спасателей Малибу" Брук Бернс пострадала из-за любви к плаванию. В результате неудачного прыжка в воду собственного бассейна у 27-летней актрисы оказался поврежденным шейный позвонок. В больнице Брук провела всего несколько дней, после чего явилась публике улыбающейся и с корсетом вокруг шеи. Надо отдать должное актрисе - даже с громоздким головодержателем на шее она выглядит не менее очаровательно, чем в купальнике. Тем более, головодержатель был дополнительно расшит  черными стразами.


Наоми Кэмпбелл скора на раздачу крепких выражений и выразительных жестов. За то и поплатилась. Злые языки шутили, что свой средний палец супермодель сломала вовсе не в результате несчастного случая. Мол, наконец-то нашелся человек, который нашел на нее управу. Но Кэмпбэл не унывала. Более того, свою травму она восприняла с большим юмором, и на одной из вечеринок нарочито демонстрировала всем вокруг средний палец левой руки.

Знаменитости мужского пола, порой, подходят к своим травмам весьма практично. Если уж приходится носить на теле медицинскую повязку, то почему бы не сделать из нее некое подобие рекламного щита, демонстрирующего, скажем, твои политические пристрастия? Приглядитесь к бандажу на руке Кевина Бэйкона, и увидите там нарисованные американский флаг и символ мира.

george_clooney_inj.jpg

Съемка незначительного эпизода пыток для фильма "Сириана"в свое время  едва не закончилась для Джорджа Клуни параличом. Напомним, что во время сцены, где его избивают и роняют вместе со стулом, к которому он крепко привязан, он повредил спину. Однако понимание всей серьезности последствий этого пришло к нему несколько позже, когда актера начали мучить невыносимые головные боли. По счастью, недавно врачам удалось вернуть звезду в строй. Но болезнь так вымотала актера, что у него просто не было сил, чтобы забивать свою больную голову проблемой подбора стильных костюмов под костыли.