Заказать звонок
Каталог товаров

Как работать на даче в полную силу?

Дизайн без названия (62).jpg

Дождались! Дачный сезон объявляется открытым! А это значит, что впереди важные дела, ведь июнь – самый активный месяц для садоводов.Сейчас участок требует заботы: нужно убрать остатки растений и сломанные ветки, подкормить плодовые деревья и посадить новые, перекопать грядки и высадить рассаду.Поездка на дачу отменилась из-за болевых ощущений? Дискомфорт и скованность суставов не дали высадить рассаду? Солнечные дни не в радость из-за общей слабости и бессонницы?

Как подготовить свои суставы в дачному периоду?

дачка.jpg

Как с этим бороться? В первую очередь не стоит забывать о профилактике заболевания. Сбалансированное питание, умеренная физическая нагрузка и чуткость к собственному организму.

АЛМАГ+ может улучшить подвижность суставов и способствовать избавлению от боли.

«У меня нет времени ходить на процедуры», – вот основное возражение, с которым мы сталкиваемся. Преимущество аппарата в том, что им можно пользоваться не только в поликлинике, но и дома в удобное время.

Все мы знаем, что кровь питает органы, обогащает ткани кислородом и выводит продукты обмена. Действие аппарата АЛМАГ+ основано на импульсном магнитном поле, которое, взаимодействуя с магниточувствительными свободно заряженными частицами тканей, улучшает транспорт биологически активных веществ и улучшает местный кровоток. Кроме того, под воздействием магнитного поля аппарата крема и мази могут лучше проникать в ткани.

дачка1.jpg

Регулярное применение АЛМАГ + способно увеличить объём движений и активность.