• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Лечение эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция (импотенция) может быть вызвана разными причинами, но чаще всего она имеет психогенную природу или является следствием простатита. Для лечения импотенции, в первую очередь, необходимо пройти всестороннее медицинское обследование и проконсультироваться с урологом. При своевременном обращении в медицинское учреждение в подавляющем большинстве случаев половая активность может быть полностью восстановлена. Большое значение при лечении имеют физиотерапевтические методы воздействия.

кузнецовприэре.jpg 

Эффективным дополнением к назначенному врачом основному лечению является игольчатый массаж. Механизм лечебного действия основан на усилении кровообращения в области малого таза, на стимулировании мочеполовой системы с помощью воздействия на зоны Захарьина-Геда на общем стимулировании организма (универсальные защитные реакции, а также на стимулировании активных точек на ступнях)

Техника игольчатого массажа:

 Общее время процедуры делим на три приблизительно равные части и последовательно воздействуем на поясницу, нижнюю часть живота и ступни. На поясницу и низ живота воздействуем с помощью валика для поясницы, на ступни – с помощью большого мягкого коврика. Значительно усилить эффект от процедуры можно, если во время воздействия валиком на поясницу выполнять упражнение «велосипед», вращая ногами в воздухе воображаемые «педали» (это упражнение является дополнительным стимулятором кровообращения).


кузнецовприэре1.jpg

Время и кратность воздействия: 2 раза в сутки по 10-15 минут, курс: 14-21 день.