• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Дарсонваль в борьбе с целлюлитом

Как избавиться от целлюлита при помощи Дарсонваля?


Заболевание целлюлитом принято разделять на четыре стадии. Наиболее эффективно применение Дарсонваля в самом начале заболевания, когда недуг проявляется лишь в виде отечности. Результаты от проведенных процедур на этой стадии самые радужные:
  • кожа насыщается кислородом
  • ускоряются обменные процессы
  • снимаются отеки
  • тело  приобретает стройность и чистоту.
целюль2.jpg

Прибор работает на токе высокой частоты, но очень малой силы. Через специальный вакуумный электрод импульсы тока воздействуют на кожу в проблемных местах, ускоряют обменные процессы именно в подкожном слое – там, где локализуется недуг.
Такое воздействие приводит к тому, что ненужные клетки начинают просто выводиться из организма. Целлюлитный слой разбивается и уменьшается. Лечение целлюлита Дарсонвалем не доставляет никаких болевых ощущений, напротив, он действует успокаивающе, болеутоляюще, а так же обладает противовоспалительным и тонизирующим эффектом. 
Для примера рассмотрим процедуру дарсонвализации проблемных зон ног. Для этого используем специальную Т-образную насадку аппарата Дарсонваль. Поочередно проводим ей по каждой ноге, от пятки и вверх. Производя такие нехитрые действия в течение 10 минут с каждой ногой, вы сможете убрать явления лимфостаза, отечности и начать борьбу за красоту своих ножек.

целюль.jpg

Если вы хотите воздействовать на другие участки тела, то используйте насадку-грибок, с помощью которой круговыми движениями, рисуя по форме воображаемую ромашку, на протяжении 5 минут проводите по проблемным зонам. Затем 15 минут можете отдохнуть – и вновь беритесь за дело. Во время процедуры вы обязательно должны почувствовать легкое покалывание, не пугайтесь, так работает прибор Дарсонваль.
Эффект от использования аппарата просто очевиден, ведь электростимуляция при воздействии прибора способствует тому, что:
  •  Усиливается циркуляция крови, уходят застойные явления в тканях и органах 
  • Укрепляется иммунитет Стимулируется обмен веществ, все процессы в организме протекают намного быстрее
  •  Кожа становится эластичной и упругой 
  • Лишняя жидкость выводится из организма, постепенно снижается вес. 
Несомненно, все эти эффекты от лечения аппаратом Дарсонваль действительно помогают избавиться от целлюлита и связанных с ним проблем. Следует лишь сказать, что нужно пробовать, искать способы решения задачи, не ждать чуда, а просто трудиться над собой – и тогда результат обязательно наступит!