Заказать звонок
Каталог товаров

Косметические средства по уходу за ногами Gehwol (Геволь)

Какие средства выбрать для ухода за кожей ног?

Люди охотно уделяют внимание своему лицу и уходу за ним. Можно отметить и готовность раскошелиться на средства по уходу за телом. Куда как реже люди думают об уходе за своими ногами, хотя основная нагрузка в течение всего рабочего дня приходится именно на них. Позаботиться о ногах-тружениках поможет немецкая косметика по уходу за ногами  Gehwol.

Gewohl (Геволь) – это немецкий бренд, компания практически с 150 летним опытом работы в сфере производства косметики для ног. Это качество и педантизм, внимание к деталям и тщательное тестирование продукта перед выпуском на рынок, это высокий стандарт и пакет сертификатов соответствия, это признание на мировом рынке.

garmonia.jpg


Корпорация Gewohl дислоцируется в Германии и занимается производством средств по уходу за ногами. Краеугольным камнем всех разработок стала целая философия: философия гармонии! Она и заложена в основе природных компонентов, из которых производятся крема для ног Gehwol. Все составляющие кремов грамотно подбираются. Ингредиенты дополняют друг друга, приводят к долгожданному результату, они эффективны с медицинской и косметической точек зрения.

Gewohl – это залог здоровья ваших ног. Это сертифицированная продукция, отвечающая всем мировым стандартам качества. Аналогов до сих пор нет. Косметика для ног Gehwol (Геволь) произведена в наилучших традициях безукоризненного немецкого качества. При создании косметических средств для ног (кремов, бальзамов, мазей для ног) использовались наработки и опыт врачей-подологов и мастеров педикюра.

В нашем обзоре рассмотрим средства по уходу за ногами Gewohl из линейки "Специальные средства". Многим знакома проблема сухой кожи на ногах, встречаются сухость и жжение, неприятный запах вследствие повышенного потоотделения. Отечность и сосудистые сеточки на ногах, мозоли, волдыри и натоптыши, деформация стоп, синдром уставших ног, а также диабетическая стопа - вот неполный перечень осложнений, с которыми работает эта серия косметики.



пролр.pngБезымянный.png

Бальзамы для ног Gewohl

Для людей с нарушениями кровообращения рекомендовано использовать бальзам для ног и стоп Gehwol 125мл Он укрепляет вены и стенки сосудов, снимает ощущения отёчности и тяжести в ногах, предупреждает старение кожи. Этот бальзам советуют использовать также в период беременности, когда на ноги молодых мамочек ложится дополнительная нагрузка. Если у вас растрескалась кожа на стопе, стоит обратить внимание на голубой бальзам для ног Gehwol 75мл. Это не только увлажняющее средство для ежедневного ухода, но и серьезный антисептик, который защитит от появления грибка, зуда и жжения. Голубой бальзам также нормализует потоотделение. Клинические испытания, проводимые в Германии, подтвердили эффективность этого средства опытным путем. Омолаживающий эффект вашим ногам подарит универсальное косметическое средство оживляющий бальзам для ног Gehwol 125мл  Он придает коже мягкость, гладкость и ухоженный вид. Бальзам быстро впитывается и освежает кожу, содержит масло авокадо, экстракт морских водорослей и витамин Е. Обладает дезодорирующим эффектом, снимает болезненные ощущения. После нанесения бальзама рекомендуется сделать лёгкий массаж. Подходит при синдроме диабетической стопы.

Крема для ног Gewohl

Для ухода за сухой и чувствительной кожей стоит также использовать крем для ног Гидробаланс Gehwol 75мл
Крем восстанавливает и поддерживает естественный гидро- и липобаланс, усиливает защитные свойства кожи. Компоненты авокадо, масел облепихи и экстракта водоослей не только увлажняют, но и регенерируют клетки кожи. Крем содержит антигрибковые и противобактериальные элементы. Подходит при синдроме диабетической стопы.Защиту от жжения обеспечивает  крем для ног EXTRA  Gehwol 75мл Крем предотвращает чувство жжения в ногах, противодействует грибковым заболеваниям и образованию мозолей и натоптышей, устраняет неприятные запахи. Стимулирует венозный кровоток, устраняет чувство усталости, снимает воспаление и оказывает заживляющий эффект для чувствительной кожи, подходит при синдроме диабетической стопы.

Мази для ног Gewohl

C 1868 года концерн Геволь выпускает мази для ног. За историю бренда была доказана безопасность и эффективность косметики для ног Геволь. Корпорация чтит традиции, сохраняя всё лучшее из наработок прошлого, усовершенствуя изделия путём внедрения современных технологий. Подтверждением лидирующего положения на рынке мазей и косметики для ног могут служить многочисленные золотые медали, полученные Геволь на международных выставках и конкурсах.  Мазь от трещин Gehwol 125мл
- это пример эффективной мази, разработанной для заживления трещин. Мазь решает проблему грубой, растрескавшейся кожи. Мазь содержит натуральные эфирные масла, которые  защищают растрескавшуюся кожу от инфицирования и облегчают болезненное состояние. Идеальна для диабетической стопы.

balzam-dlya-nog-i-stop-gehwol-125ml.jpgkrem-dlya-nog-extra-gehwol-75ml.jpg            maz-ot-treshchin-gehwol-125ml.jpgtravyanaya-vanna-poroshok-dlya-nog-gehwol-400gr.jpg

Косметические ванны для ног Gewohl

Косметические ванны для ног рекомендованы для людей, следящих за состоянием кожи стоп. Подологи настоятельно советует ежедневные косметические ванны при синдроме диабетической стопы. Травяная ванна-порошок для ног Gehwol 400гр
Нормализует потоотделение и помогает справиться с повышенной потливостью стоп, размягчает загрубевшую кожу, оказывает дезодорирующий эффект. При диабетической стопе после ванны следует тщательно просушивать стопы и наносить специальные средства по уходу за кожей, о которых было рассказано выше.

В завершении хотелось бы заметить, что косметика для ног Gewohl относится к косметике премиум-сегмента, при этом она доступна по цене за счёт  экономичного расходования. Для достижения положительного эффекта требуется небольшое количество крема и мазей.