Каталог товаров

Новогодние подарки для женщин

Новый год -это время чудес и приятных сюрпризов. В этот праздник хочется порадовать всех неожиданными подарками. Предлагаем вам подборку подарков, которые точно понравятся прекрасной половине человечества.
  • Комплекс коллагеновый Beauty Style. Благодаря активной формуле сыворотки происходит усиление выработки собственного коллагена и эластина, восстановление обменных процессов в коже, улучшение цвета кожи и ее внешнего вида. Удобная упаковка сывороток – ампула с крышечкой – позволяет сохранить остатки сыворотки до следующей процедуры (рекомендуется хранить открытую ампулу в холодильнике). 
подаркидам.jpg

  • Маникюрный набор. Например, в маникюрный набор Gezatone входят семь высокопрочных насадок для проведения процедур маникюра и педикюра и лопаточка для удаления кутикулы. Все входящие в состав набора абразивные насадки имеют сапфировое напыление, рассчитанное на длительный срок службы.
подаркидам2.jpg


подаркидам3.jpg

  • Дарсонваль. Один из самых универсальных подарков, который порадует любую девушку или даму. Дарсонваль - это медицинский физиотерапевтический прибор, который оказывает воздействие на кожу и волосы человека высокочастотными импульсными токами. Физиотерапевтические процедуры проводятся с использованием различного вида насадок для разных участков лица и тела. аппарат Дарсонваль может использоваться контактным и бесконтактным способом. Представленные в каталоге модели абсолютно безопасны и рекомендованы для использования дома. 
подаркидам4.jpg

  • Витаминно-минеральный комплекс для женщин VP Laboratory Ultra Women's Sport Multivitamin Оптимально подобранный высокотехнологичный комплекс натуральных витаминов, минералов и других питательных веществ, разработанный с учетом особенностей женской физиологии для женщин, ведущих активный образ жизни. Содержит более пятидесяти активных ингредиентов, направленных на поддержание общего здоровья и всесторонней активности женщин, энергетического обмена и функций нервно системы, здоровья кожи, волос, ногтей и соединительных тканей.
подарокдама.jpg

  • Аппликатор Кузнецова (коврик массажный). Аппликатор коврик массажный Fosta применяется при наличии радикулитов, остеохондроза, различных корешковых синдромов, спондилоартрозов, миозитов, при гипотрофии и гипотонии мышц, при бессоннице. Более того, изделие применяется при повышенном артериальном давлении, частых головных болях и при мигренях. Также данное изделие используется для реабилитации после перенесенных операций и травм. Массажный коврик – это не трата, а инвестиция в здоровье, которая непременно и многократно окупится в будущем. 
куз.jpg

  • Массажер для головы . Масажер для головы с функцией  вибрации и ионизации дарят  волосам: блеск,силу и сияние здоровья! Массажер –расческа помогает остановить выпадение волос у мужчин и женщин на любой стадии. Благодаря интенсивному  массажу и ионизации восстанавливается нормальное кровообращение в коже головы. Усиливается питание и насыщение кислородном волосяных луковиц. Ежедневный массаж улучшает качество растущих волос. Делает их более крепкими.

подаркидам10.jpg

  • Подушка ортопедическая. Остановите свой выбор на подушке, которая выполнена из специального вязкоэластичного материала, который при нагревании человеческим телом становится более мягким и принимает форму давящего тела, окружающий материал при этом остается более упругим. За счет этого эффекта достигается снижение нагрузки на мышечно-связочный аппарат шеи и «воротниковой зоны». В конструкции данного изделия предусмотрен специальный чехол, выполненный из хлопчатобумажной ткани. Подушка способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника у подростков и взрослых. Конструкция подушки гармонично учитывает все возможные анатомические и физиологические особенности шейного отдела. Также благодаря специальной конструкции подушка формирует анатомически верный изгиб шейного отдела позвоночника человека во время сна как на спине, так и на боку, что также обусловлено свойствами материала. 
подаркидам11.jpg