• Уже 192 салонаКрупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
  • Горячая линия

    8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин

    7 (800) 555-41-57 пн-пт: 9.00 - 21.00 сб-вск: 11.00 - 18.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Ortonica – жизнь в движении для людей с ограничениями по состоянию здоровья

Ortonica – жизнь в движении для людей с ограничениями по состоянию здоровья.

В основу создания компании Ortonica легла идея обеспечения комфортной среды для людей, имеющих особые потребности. Компания производит качественную реабилитационную технику по доступным ценам. В своей работе поставщик опирается на знание и опыт, полученные в общении с людьми, имеющими ограничения по состоянию здоровья. Ortonica гордится инженерами-конструкторами, которые любят свое дело и стремятся разрабатывать реабилитационное оборудование, учитывая индивидуальные особенности каждого пользователя.

canvas.png                      185(2).jpg185(4).jpg    ьбь.png

Средства реабилитации Ortonica – это сочетание инновационных технологий, стильного дизайна и комфорта. Каждое изделие проходит долгий период разработки, а затем тестовые испытания. Инвалидные коляски Ortonica соответствуют российским стандартам качества.

Для простоты и удобства выбора инвалидных колясок в каталоге интернет-магазина мы их разделили на следующие группы: кресла-каталки, инвалидные коляски с ручным приводом, коляски с электроприводом, детские коляски, кресла-туалеты с санитарным оснащением, средства реабилитации с рычажным приводом, активные коляски с механическим управлением. В отдельную категорию также выделены аксессуары для инвалидных колясок. Потребителю стоит лишь определиться какая коляска нужна именно ему и нажать кнопку соответствующего раздела. 

Компания Ortonica выпускает несколько серий инвалидных колясок: Base с базовой комплектацией для ежедневного использования, Pulse с мощными электроприводами, Trend с широким функционалом, Delux с задействованием инновационных технологий, серия S активных колясок с механическим управлением, детские коляски серий Olvia и Puma .

Серия BASE :  

Это кресла-коляски, которые обладают базовым набором функций. Инвалидные коляски серии BASE предназначены для ежедневного использования. Коляски из серии BASE встречаются в различном исполнении:с прочной сбалансированной рамой, со стальной рамой (в некоторых моделях с двойной крестовиной), с прочной складной рамой либо с облегченной алюминиевой рамой или с легкой складной рамой.

Коляски Ortonica Base для удобства хранения и перевозки имеют съемные, откидные и регулируемые по длине элементы. При выборе такого средства реабилитации определяющими характеристиками считаются ширина сиденья и внешний габарит (общая ширина), глубина сиденья, высота спинки, высота сиденья, угол наклона спинки, вес коляски, грузоподъемность, размер передних и задних колёс. Также кресла-коляски делятся на средства реабилитации с рычажным управлением для использования на улице и без. Некоторые виды инвалидных колясок оснащены стояночными тормозами и антиопрокидывателями.Подробнее со всеми свойствами данной серии можно познакомиться в карточках товара.

Серия Pulse:  Кресла-коляски Ortonica этой серии оснащены мощными электроприводами, они обеспечиваюткомфортное передвижение в течение целого дня.

Серия Delux : Кресла-коляски серии этой серии – это сочетание инновационных технологии, непревзойденной функциональности и комфорта.Примером из этой серии может быть Кресло-коляска Ortonica Delux 570S (18 дюймов Литые шины)

570s(4).jpg570s(5).jpg570s(2).jpg             

Серия Olvia: В этой серии можно встретить инвалидные коляски с узкой колёсной базой. Можно выбрать литые или пневмо шины 17 и 18 дюймов.

Серия Trend: Кресла-коляски этой серии обладают широким функционалом, благодаря которому обеспечивают пользователю необходимую поддержку, стабильность и комфорт.Примером из этой серии можно назвать Кресло-коляска Ortonica Trend 10R (18 дюймов Пневмо шины) с регулир.сиденьем

Серия S : Это активные инвалидные коляски, которые обладают первоклассным дизайном, компактными размерами и отменной манёвренностью. Они отлично подходят как активным и энергичным пользователям, так и людям, предпочитающим надёжность и стабильность.Это механические коляски с 16 и 17 дюймовыми пневмо шинами.
                                           
Детские коляски серий   Ortonica Olvia и Puma: обеспечивают комфортное передвижение и максимальную поддержку в ежедневном окружении ребенка.Такие коляски предназначены для детей с ДЦП. Кресло-коляска Ortonica Olvia имеет 15 дюймовые литые шины, а Ortonica Puma 15 дюймовые пневмо шины.  Второй вариант предполагает также регулировку сиденья.