Каталог товаров

Подушки надувные для путешествий: как выбрать?

Выбираем подушки для комфортного путешествия

Опытные туристы ценят  комфорт во время передвижениям. И выбирают надувные подушки , т.к этот аксессуар имеет минимальные габариты в сложенном состоянии и небольшую массу, удобство хранения, отсутствие проблем на предполетном досмотре, а также быстроту и простоту приведения в рабочее состояние. 
В числе самых простых и комфортных моделей подушка надувная "подкова" Fosta F 8051.Подушка выполнена из специальных комбинированных материалов и учитывает все анатомические и физиологические особенности шейного отдела позвоночника при моделировании положения головы. Такая же по свойствам но  больше по размеру подушка надувная "подкова" Fosta F 8052, плюсом изделия является приятная на ощупь поверхность, которая имитирует бархат.
Удобной для использования в поездках подушка-воротник ортопедическая Fosta F 8028 в интернет-магазине "Кладовая Здоровья" они представлены в 3 цветовых вариациях. Уникальность подушки в наполнителе – вязкоэластичный медицинский пенополиуретан. При движении автотранспорта возникают вибрации, которые способствуют появлению дискомфорта. Подушка уменьшает вибрационное воздействие, содействует более комфортным условиям во время поездки. Стоит отметить, что наполнитель обладает «эффектом памяти». Эффект памяти формы – свойство материала под действием нагрева временно менять свои пластические свойства. Та зона наполнителя, которая контактирует с поверхностью тела, под воздействием тепла становится более мягкой, при этом находящийся рядом материал сохраняет изначальную упругость. Благодаря этому подушка «запоминает» контуры шеи, эффективно снижает нагрузку на мышцы и связки.
надув.jpg
Много путешественников  отдают предпочтениям подушкам с наполнителем-микрогранулы. Данное изделие может использоваться как устройство для кратковременного расслабления шейного отдела, так и для длительных поездок и перелетов.Также данная подушка с микрогранулами используется в периоды реабилитации после травм и различных операций.
В числе любимчиков так же Fosta F 8017 b - удобная подушка из латекса в форме кольца.Наполнитель – натуральный латекс, гипоаллергенный материал с антимикробными свойствами.
одушка в виде кольца F 8017 b выполнена из специального материала – латекса. Латекс – это специальный вспененный сок дерева гевея (каучукового дерева), который обладает определенными качествами, и поэтому используется в производстве ортопедических подушек и матрасов. Благодаря своим гипоаллергенным свойствам, а также выраженной пластичности и упругости, этот материал создает оптимальную опорную поверхность, что позволяет эффективно разгружать мышечно-связочный аппарат и снимать нагрузку с позвоночника. В конструкции данного изделия предусмотрен специальный чехол, выполненный из хлопчатобумажной ткани.Подушка в виде кольца обеспечивает правильный анатомический изгиб шейного отдела позвоночника во время сна как на спине, так и на боку. Данное изделие можно использовать во время длительных поездок и перелетов.

надувная-подушка2.jpg