• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Лежак Redox – домашний доктор для всей семьи

Лежак Доктора Redox– одно из новейших средств для улучшения самочувствия, сопротивляемости организма и борьбы с заболеваниями. Такое научное направление как рефлексология популяризирует метод массажного воздействия на нервную систему человека и отмечает положительные изменения в организме человека после стимуляции. Существуют разные аппликаторы, с помощью которых можно оказывать воздействие на организм.


редок.jpg


 Успех лежака Доктор Редокс обусловлен тем, что он делится на несколько типов:

- колючий вариант - для тех, у кого высокий болевой порог, или тех, кто готов этот порог тренировать;

- менее колючий - этот вариант предполагает, что иголочки лежака будут размещены под углом 45°, что снизит риск болевых ощущений и оставит лишь приятное покалывание;

- вариант серебро отличается тем, что концы иголочек выполнены с серебристым напылением, что обеспечивает хороший антибактериальный эффект и повышает проводимость кожногальванических биотоков;

-  Кристаллиты серебра или меди: кристаллы меди и/или серебра  делают эту модель лежака менее колючей, но с повышенной генерацией биотоков. Выбор модели всегда остается за пользователем.

Лежак "Доктор Редокс" в последние годы пользуется невероятным спросом. И это неслучайно, его использование рекомендовано при остеохондрозе, при стрессах, при магнитных бурях, при бессоннице, при сколиозе и плоскостопии. Именно поэтому за ним закрепилось название "домашний доктор для всей семьи".

реди.jpg

  • При остеохондрозе 

Лежак эффективно снижает боли в спине при остеохондрозе. Изделие нужно подкладывать под зону боли (лежать от 5 до 30 минут). Болевой синдром ослабевает уже после первого сеанса.
На лежаке можно не только лежать, но и стоять, переминаясь с ноги на ногу. В этом случае происходит электрофизиологическая гимнастика токами. Такая гимнастика тонизирует нервную систему, энергетически подпитывает клетки мозга.



реди1.jpg

  •   При стрессах 
Когда идет разминка на лежаке, организм повышает устойчивость к стрессу. Эффект достигается за счет стимуляции рефлексогенных зон токами редокс. При этом нормализуются иммунные, психофизиологические реакции организма.
  • При магнитных бурях 
Токи Редокс настраивают организм на сопротивляемость магнитным бурям. Рациональней всего позаботиться об этом с утра, потоптавшись на коврике, скажем, во время чистки зубов. Обязательно меняйте нагрузку с ноги на ногу. Токи, которые образуются при этих движениях, проходят через весь позвоночник. В результате центральная нервная система очень быстро реагирует на изменения окружающей среды и организм нормально функционирует в условиях магнитной бури.
  • При бессонице 
Лежак Доктор Редокс – превосходное снотворное. Он снимает мышечные спазмы, помогает мускулатуре расслабиться. Избавляет от статического электричества, которое обычно является одной и причин нарушений сна.
Лежак "Доктор Редокс" помогает при сколиозе, предотвращает развитие плоскостопия, помогает избавиться от лишнего веса. Это средство снимает головные боли, нормализует давление.