• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Аппликатор Кузнецова для похудения

худеем1.jpg

Организм человека устроен таким образом, что в процессе обмена веществ накопленный жир «сжигается» в последнюю очередь, т.к. является своеобразным «неприкосновенным запасом» энергии. Это свойство организма досталось нам от предков, для которых накопление и поддержание запасов жира было вопросом жизни и смерти. Поэтому лишний вес так легко прибавляется и так тяжело «уходит». И именно этим объясняется, почему часто не помогают диеты и физические нагрузки – при первой же возможности организм моментально восполняет запасы жира, от которых мы с таким трудом только что избавились.

 худеем.jpg

Чтобы добиться заметного и устойчивого результата в похудении, усилия должны быть продолжительными (постоянными), максимально интенсивными и обязательно комплексными. Игольчатый массаж помогает решить две важные задачи, связанные с похудением.

1. Очень часто жировые отложения распределены по телу неравномерно. Проблемными зонами могут быть ягодицы, бедра, ноги, живот. Несмотря на прилагаемые усилия (диету и/или регулярное посещение спортзала), отложения жира в этих зонах «уходят» в последнюю очередь и с большим трудом. Ускорить «сжигание» жира в проблемных зонах можно дополнительно целенаправленно воздействуя на них игольчатым массажером. Игольчатый массаж вызывает усиление местного кровообращения (микроциркуляции) в коже, подкожно-жировой клетчатке и в более глубоких слоях нашего тела. Усиление местного кровообращения способствует ускорению метаболизма, т.е. быстрейшему «сжиганию» жира в этих зонах.

Техника игольчатого массажа: для решения описанных выше задач, необходимо стимулировать кровообращение в проблемных зонах. Как правило, воздействуем на живот, бедра и ягодицы, лежа или сидя на большом мягком коврике.

Время и кратность воздействия: каждую проблемную зону массируем не менее 2-3 раз в день по 10-15 минут.

 Аппликкатор Кузнецова и похудение 1Аппликкатор Кузнецова и похудение 2

Давайте вспомним, что происходит, когда мы открываем нижнюю заслонку в печке. Внутрь печки начинает поступать мощный поток свежего воздуха, процесс горения значительно ускоряется, а продукты горения сразу же отводятся через дымоход. Когда человек избавляется от лишнего веса, то вместо дров «сгорает» его жир, а подвод «свежего воздуха» и отвод «продуктов горения» осуществляется за счет кровотока. Таким образом, усиление кровотока с помощью игольчатого массажа – это открытие «заслонки» в нашей собственной внутренней «печке».

2. В процессе избавления от лишнего жира часто образуются некрасивые кожные складки. Игольчатый массаж способствует уменьшению этих складок за счет усиления местного кровообращения и стимулирования обменных процессов, протекающих в коже.

худеем2.jpg