• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Аппликатор Ляпко при мигрени

Untitled design-220.jpg

Мигрень - это приступообразная головная боль, локализующаяся в глазничной зоне, области лба или виска. Чаще всего она сопровождается диспепсией в виде тошноты, рвоты и гиперчувствительностью к различным раздражителям - яркому освещению и громким звукам. В момент приступа у человека возникает желание сжать голову обеими руками и уединиться в тишине. Но созданные условия не всегда способствуют облегчению состояния, так как мигрень склонна к рецидивам. А это значит, что интенсивная боль может вернуться и в любой момент. Именно поэтому не стоит ожидать когда приступ прекратится, целесообразнее его снять при помощи аппликатора "Ромашка".

Аппликатор Ромашка как помощник при мигрени

Аппликационное устройство напоминает ромашку и представляет собой игольчатый коврик, диаметр которого равен 31,0 сантиметр, а шаг иголок 0,5 сантиметра. Иголки изготовлены из высококачественного сырья на основе серебряных, медных, никелевых, железных и цинковых сплавов.

При непосредственном соприкосновении с кожными покровами между иглами формируется гальванический ток. За счет него ионы различных металлов проникают в организм и устраняют их дефицит. Благодаря подобным реакциям ускоряется метаболизм и мучительная головная боль отступает. В этом случае не нужно опасаться повторной мигрени, потому как насыщение организма жизненно важными соединениями служит отличной мерой профилактики мигрени.

Прорезиненный коврик Ляпко соответствует своему названию, так как напоминает по форме всем известный цветок. Аппликатор состоит из восьми одинаковых лепестков и центральной части. Благодаря податливости устройства можно легко охватить проблемную зону. В период приступа это особенно важно, когда незначительные раздражители вызывают усиление болевых ощущений.

При мигренеподобной боли достаточно коснуться макушки серединой Ромашки, и расправить лепестки цветка. После этих действий необходимо закрепить коврик с помощью эластичного бинта, лейкопластыря или специальной сетки. Это нужно для хорошего сцепления металлических иголок с волосистой частью головы. Потому как каждая иголка полностью адаптирована даже к коже с повышенной чувствительностью, то неприятных ощущений не возникнет.

Именно поэтому для того, чтобы быстро и эффективно справиться с мигренью необходимо иметь в домашнем арсенале аппликатор Ромашку. Это аппликационное устройство не имеет ограничений и не вызывает сложностей в применении. Кроме того, коврик Ляпко можно приобрести по привлекательной цене и без ущерба для вашего бюджета.

Важно помнить, что перед использованием аппликатора при мигрени необходимо пройти полный комплекс обследования с целью исключения мозговой патологии, в частности опухолей головного мозга. Только после этого можно без опасения использовать аппликации для борьбы с выраженной мигренью и мигренеподобными болями.

Эффективность и безопасность применения аппликаторов  Ляпко была доказана многочисленными тестированиями и испытаниями. Такие аппликаторы должны стать частью аптечки в каждом доме, так как сфера их использования исключительно обширна. Использование этого устройства верно и по назначению – это гарантия положительного результата лечения. Как и все терапевтические методы, аппликаторы Ляпко имеют противопоказания, поэтому перед применением такого устройства необходимо проконсультироваться с врачом. Квалифицированный специалист верно определит диагноз, подскажет как организовать лечение, а, в некоторых случаях, порекомендует воздержаться от использования таких устройств.

Untitled design-19.jpg

Противопоказания аппликатора Ляпко

Использование аппликаторов противопоказано в следующих случаях:

  • если организм истощён, например, вследствие перенесённого инфекционного заболевания;
  • после хирургических операций и вмешательств;
  • при повышенной температуре тела;
  • при тромбофлебите;
  • при присутствии на теле ран и ожогов;
  • при обморожении кожных покровов;

Консультация врача

Чтобы начать любое лечение, необходимо проконсультироваться у врача. Опытный и квалифицированный специалист верно определит диагноз, правильно подберет методы лечения и терапевтические процедуры. Он подскажет, нет ли противопоказаний для применения аппликатора Ляпко, а в случае их наличия, посоветует другие методы реабилитации.

Если у пациента есть опухоли, злокачественные или доброкачественные, то аппликатор Ляпко используется исключительно для того, чтобы устранить определённые симптомы. Устройство разрешено применять даже в случае онкологических заболеваний, так как оно оказывает положительное влияние на организм человека, действует как анальгетик и обладает расслабляющим эффектом.