• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Приготовление кислородного коктейля в домашних условиях

Иногда нам всем нужен глоток свежего воздуха. Притом, буквально. Жители города, к сожалению, очень часто недополучают необходимую дозу кислорода. Виной тому загазованность воздуха и плохая экологическая обстановка… Ежедневно мы сталкиваемся с проблемами, связанными с некачественной водой или плохими продуктами питания. И уделяем решению этих проблем немало времени и сил. При этом мы почему-то забываем, что зачастую воздух вокруг нас тоже нуждается в очистке.

Оптимальное содержание кислорода в атмосфере – от 21% и больше. К сожалению, неблагоприятная экологическая обстановка приводит к тому, что этот показатель достигается далеко не всегда. Особенно остро проблема проявляется в больших городах, в которых работают предприятия, ходит общественный транспорт и т.д. Но решение найдено – кислородная терапия! С помощью современных технологий вы можете компенсировать дефицит кислорода, даже если живете в центре мегаполиса. Комплекс процедур включает в себя кислородные ингаляции и коктейли. Для его проведения необходимо приобрести концентратор кислорода для домашнего пользования.

          111.jpg


Концентратор кислорода выделяет из окружающей атмосферы молекулы кислорода, концентрирует его и выдает в виде чистого потока. Процесс осуществляется с помощью двух цилиндров, через которые проходит воздух. Подобное решето не дает пройти молекулам азота, пропуская кислород. Регулярная дозаправка прибору не нужна.

Широко используются такие приборы в санаториях, фитнес-центрах и больницах. С помощью них проводят ингаляции и готовят кислородные коктейли. Но для того, чтобы проводить все эти процедуры, необязательно покидать границы своей квартиры. Достаточно купить кислородный концентратор для домашнего использования.

Преимущества кислородных концентраторов в их безопасности. Подобные модели не хранят кислород под давлением, что позволяет не волноваться за свою жизнь и сохранность помещения.Они компактны. Домашний кислородный концентратор сделан таким образом, чтобы не занимать много места в квартире. Кроме того, его легко хранить и перевозить. Несмотря на то, что прибор небольшой, он показывает неплохие показатели производительности. Его мощности хватает для всех необходимых процедур. Концентратор почти не издает шума во время процедур, работать с ним – одно удовольствие.

            kak-sdelat-kislorodnyj-koktejl-v-domashnix-usloviyax-ryecepty_-4.jpg               kislorod2.jpg             kislorod.jpg

Тренд наступающего 2018 года - восполнить недостаток кислорода с помощью специальных коктейлей!

Делают их с помощью кислородного концентратора, который пропускает воздух через цилиндры, удерживающие молекулы азота. На выходе получается кислород сильной концентрации (до 95%). Такие приборы компактны, безопасны и производительны, что позволяет спокойно использовать их дома. Важной деталью, необходимой для регулярного производства коктейлей является кислородный коктейлер.

Купить кислородный коктейлер стоит, если у вас уже есть специальный прибор для подачи концентрированного кислорода. Его подключают к основному устройству с помощью трубки, заполняют специальной смесью, после чего он приходит в состояние готовности к работе. После нажатия клапана кислород поступает в насадку и создает устойчивую пену. Как только коктейлер заполняется, следует остановить подачу воздуха. Старайтесь излишне не давить на клапан, чтобы не выпустить кислород.

Концентратор вместе с кислородным коктейлем позволяет производить несколько коктейлей подряд, снижая себестоимость каждого из них. Сэкономить получается на многоразовом использовании коктейлера вместо одноразовых кислородных баллончиков.

Можно подобрать размер коктейлера, в зависимости от задач. Модели большого объема широко используются в санаториях, медицинских учреждениях и фитнес-клубах. Если у вас есть дети, вас наверняка заинтересует семейный кислородный коктейлер. Для менее регулярного использования вполне подойдут коктейлеры на одну порцию.

Детям придется по душе коктейлеры в форме животных. Полезная процедура в таком случае совмещается с интересной игрой. Стоит отметить, что и вкус полученного напитка малышам тоже нравится.

Напоследок, практический совет:  как приготовить кислородный коктейль...

  1. Добавить жидкую основу (сок, молоко, морс или обыкновенную воду). Старайтесь избегать газировок и соков с мякотью. Дело в том, что они мешают появлению пены.
  2. Для пены можно добавить желатин или корень солодки. Также можно использовать уже готовую смесь, чтобы сделать процесс приготовления более простым.
  3. Присоедините коктейлер к концентратору с помощью трубки и нажмите на клапан. Как только сосуд заполнится, выключите прибор.