Заказать звонок
Каталог товаров

10 идей полезных подарков на 8 марта

Предлагаем вам подборку полезных подарков для прекрасной половины человечества:
  • Мезороллер. Мезороллеры используются для поддержания красоты лица, а так же являются домашней альтернативой инъекционной мезотерапии. В результате  применения мезороллеров увеличивается выработка коллагена .Домашний валик хорошо разглаживает морщины, корректирует цвет лица, уменьшает видимость расширенных пор. Использование данного прибора абсолютно безопасно, так как короткие иглы не травмируют кожу
мезо.jpg
  • Массажер для шеи и плечевой зоны "Здоровая спина". Специальные элементы внутри массажера для шеи и плеч воспроизводят работу рук массажиста в технике постукивающего тайского кулачкового массажа. Релаксационная накидка с этим типом массажа – прекрасный выбор для людей, которым приходится проводить много времени в статической позе – например, работая за станком, сидя за компьютером или за рулем автомобиля. Воздействие в технике постукивающего массажа также отлично снимает чувство напряжения в мышцах после занятий спортом.
накидка.jpg
  • Полустельки тонкие силиконовые Soft Walk С 2205 . Полустельки Soft Walk С 2205 снижают нагрузку на стопы и обеспечивают максимальный комфорт при ходьбе. Имеют специальный метатарзальный валик, выполненный из силикона низкой плотности (область голубого цвета) для эффективной разгрузки поперечного свода стопы. Полустельки подходят для модельной обуви. Изготовлены из силикона Nanolast с гипоаллергенными свойствами. 
стелькаа.jpg
  • Кинезио-тейпы. Кинезио тейп– уникальное медицинское изделие широкого спектра действия. С помощью таких хлопковых лент с клеевой основой удаётся добиться расслабления мышц, что значительно ускоряет процесс восстановления после ушибов и вывихов. Также этот пластырь используются для лечения проблем с суставами и применяются в косметологии для разглаживания морщин.
тейп.jpg
  • Аппликатор Ляпко. Такой подарок однозначно порадует милых дам. Аппликаторы используются при лечении широкого спектра заболеваний, помогают справиться с болевыми синдромами при различных болезнях, нормализовать сон, улучшить работоспособность, общее самочувствие и стабилизировать эмоциональную сферу. Воздействие аппликаторов Ляпко содействует активизации защитных сил организма и направляют их на оздоровление и борьбу с болезнями. 
ляпко.jpg
  • Солевая лампа для домашнего уюта. Солевой светильник способствует укреплению защитных сил организма, помогает избежать недугов в периоды простудных заболеваний. 
    Солевая лампа является естественным ионизатором, при её работе возникают полезные отрицательные ионы (анионы). Они нейтрализуют действие вредных положительных ионов (катионов), которые возникают при работе электронного оборудования. Известно, что отрицательные ионы негативно воздействуют на способность организма сопротивляться инфекциям, могут ухудшать самочувствие, вызывать головокружение и головные боли. 

лампа.jpg
  • Аппликатор Кузнецова. Акупунктурный коврик создан для всех, кто хочет чувствовать себя энергичным и улучшить общее состояние организма. Он также отлично подходит тем, кто переживает стресс, страдает от нарушения сна, слабости, мышечной скованности и напряжения, головной боли, боли в спине и шее, или просто нуждается в полном отдыхе и расслаблении.
кузнецов.jpg
  • Дарсонваль.Он имеет множество сфер применения: используется для лечения парадонтальных заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы, неврологических заболеваний, заболеваний в сфере гинекологии. Также этот прибор используется в спортивной медицине, трихологии.Чаще всего этот прибор используется в косметологии - для чистки лица при наличии угревой сыпи, для массажного воздействия при снижении тонуса кожи, массаже волосистой части головы, при себорейной алопеции.
дар.jpg
  • Косметический прибор "RF лифтинг для лица и тела".Аппарат имеет две основные функции: укрепляет иподтягивает кожу и восстанавливает тонус мышц лица. Также он используется для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита. 
    Радиоволновой лифтинг - воздействия на кожу радиочастотными волнами, которые нагревают нужные участки кожи. При этом радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такой локальный нагрев восстанавливает деятельность сосудов, улучшает кровообращение и ток лимфы, активизируются все обменные процессы.
жез.jpg
  • Ортопедическая подушка.Подушка создает необходимые условия для полноценного отдыха мышц и связок, способствует крепкому сну, дарит хорошую работоспособность и настроение после пробуждения. Формирует анатомически правильный изгиб шейного отдела позвоночника человека во время сна как на спине, так и на боку, что особенно важно для беременных женщин, которые не могут спать на спине. Эта особенность подушки обусловлена упругими свойствами материала, из которого она выполнена и сложной геометрией поверхности. За счет данного действия достигается значительное снижение нагрузки на мышечно-связочный аппарат шейной и «воротниковой» области.

ПОДУШКА.jpg