Каталог товаров

5 идей новогодних подарков для бабушек и дедушек

Выбор  подарка для любимых бабушек и дедушек процесс, который бывает занимает много времени. Хочется подарить подарок, который бы был полезен. С возрастом вопрос здоровья становится самым актуальным. Предлагаем вам 5 идей новогодних подарков для бабушек и дедушек:
  • Ортопедические стельки. В их конструкции учтена биомеханика ходьбы и анатомические особенности строения стопы. Стельки оптимально распределяют давление, снижают ударную нагрузку на стопу, выше расположенные суставы и позвоночник. Они необходимы для лечения и предупреждения широкого спектра деформаций и заболеваний. Их также часто используют здоровые люди, чтобы улучшить комфорт при повседневной ходьбе. 
чтоподаритьбабушкеидедушке1jpg.jpg
  • Согревающие изделия. Лечение теплом имеет древнюю историю и широко используется в наше время, в том числе в домашних условиях. Местное тепловое воздействие благотворно влияет на восстановительные процессы, локальный кровоток, способствует снятию болевого синдрома. Сейчас для теплотерапии используются специальные согревающие приспособления. Вы можете подарить бабушке или дедушке электросапог (электрогрелка для ног).Очень сложно ощутить настоящий комфорт, если ноги не в тепле. А случаи, когда необходимо подолгу пребывать в холодном помещении, происходят очень часто. В связи с этим электросапог является очень актуальным сезонным товаром, который во многих случаях просто незаменим. Так же очень полезным подарком станет одеяло с подогревом (термоодеяло)-это устройство для термического воздействия на тело с помощью безопасной конструкции нагревательных элементов. В отличие от грелки, которая направлена на обогрев лишь одной зоны, одеяло способно распространить тепло по всему телу.
бабушкаидедеушка.jpg
  • Аппарат физиотерапии АЛМАГ-01– современное средство борьбы с заболеваниями спины и суставов. Аппарат нормализует жизнедеятельность организма, восстанавливает функции органов, улучшает подвижность и жизненную активность. На ранней стадии заболевания или для профилактики обострений АЛМАГ-01 может успешно выступать в качестве монотерапии артрита, артроза, остеохондроза, подагры, травматических повреждений.
Предлагаем 9 причин купить  АЛМАГ-01 для бабушки и дедушки:
  1. Значительно ускоряет выздоровление или наступление стойкой ремиссии.
  2. Обеспечивает длительный благотворный эффект.
  3. Сочетается с различными лекарственными и физиотерапевтическими средствами, усиливает общий результат. 
  4. Мягкое, бережное действие сочетается с эффективностью. АЛМАГ-01 имеет минимум противопоказаний и зачастую становится единственным выходом, например для пожилых и ослабленных пациентов, которым многие средства запрещены. 
  5. Улучшает работоспособность, активность, свободу движения и качество жизни! Даже с хронической болезнью можно жить полноценно!
  6. Не уступает стационарным аналогам, зато малогабаритный, простой в применении, лёгкий, мобильный. Можно брать с собой на работу, на дачу, на отдых – поместится даже в повседневной сумке и позволит не пропускать важные процедуры.
  7. Находка для семейной аптечки: подходит даже детям от 1 года – дети тоже часто страдают от костно-мышечных проблем, а многие препараты им противопоказаны в силу возраста.
  8. Помогает экономить семейный бюджет, уменьшает затраты на лечение в 2 раза.
  9. Домашнее лечение – это удобство, спокойствие и комфорт. С собственным аппаратом не составит труда соблюсти все правила (регулярность, покой, отсутствие перегрузок и переохлаждений), а значит, качество лечения будет на высоте!
dazzle-16.jpg
  • Палки для скандинавской ходьбы. К преимуществам скандинавской ходьбы можно отнести доступность: вам потребуются только специальные палки и удобная одежда. Более того, ей могут заниматься люди разных возрастов в независимости от физической формы. Скандинавские палки используют после перелома, во время реабилитации, они подойдут и пенсионерам, которым хочется держать себя в тонусе. Из-за географии распространения, их называют по-разному, применяя названия стран: «палки для норвежской ходьбы», «для шведской ходьбы», «для финской ходьбы», «альпийские», «финские», «канадские», «шведские» и т.д.
бабушкаидедеушка1.jpg

  • Пояс из овечьей шерсти . Мягкий и согревающий пояс из настоящей овечьей шерсти с легкой степенью фиксации. Рекомендуется при  миозитах, радикулитах, работах, связанных с рисками переохлаждения.Пояс рекомендуется для восстановление после травм и некоторых хирургических вмешательств. Материал пояса - овечья шерсть и потому изделие имеет выраженное согревающее воздействие. Помимо этого, он мягкий и приятный на ощупь. В составе также есть лента-фиксатор из мед. эластика. Застегивается пояс на простые и удобные «липучки». 

  • бабушкаидедушка11.jpg