• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Пять причин для покупки электротекстиля

Untitled design-37.jpg

Пять причин для покупки электротекстиля

  1. Во-первых, низкая цена при отличном качестве. 

  2. Во-вторых, низкое потребление электроэнергии (оно соответствует электролампочке 40 Вт).

  3. В третьих, электроизделия незаменимы на даче или в квартире поздней осенью или ранней весной, когда нет отопления. Постелите электроматрас  или электроодеяло под простынь и через 25-30 минут Ваша постель нагреется.
  4. В четвертых, электроизделия  абсолютно безопасны, если их использовать в полном соответствии с инструкцией по эксплуатации, согласно которой: не допускается работать с поврежденным электрошнуром; не допускается использование изделий лежачими больными и маленькими детьми без присмотра взрослых; не допускается оставлять без присмотра накрытые включенные изделия. Наши изделия изготовлены из экологически чистых материалов, абсолютно безопасны для лиц, страдающих аллергией. В электроизделиях  используется необычный, безопасный нагревательный элемент – углеродное волокно, которое не создает электромагнитного поля, в отличие от других изделий, в которых используется спиральная, латунная или вольфрамовая нить в качестве нагревательного элемента.
  5. В пятых, комфортное, мягкое, сухое инфракрасное тепло. Оно просто необходимо Вам, если:

  • у вас больные суставы (артриты, артрозы и т.д.)

  • вы страдаете от боли в позвоночнике (остеохондроз, радикулит, люмбаго) и отёков  

  • если у вас случались ушибы, переломы, растяжения

  • если вы простужены или Вас знобит.

Untitled design-33.jpg

Лечебные свойства углеродного волокна – источника инфракрасного тепла

Существует несколько способов передачи тепловой энергии от одного предмета к другому. Бесспорно, наиболее привлекательным, с точки зрения эффективности, и перспективным, с точки зрения промышленного применения, является излучение в диапазоне инфракрасного света.

ИК-излучение делиться на 3 группы:

Первая группа – это короткие ИК-волны длиной приблизительно от 0,75 мкм до 2,0 мкм.

Вторая группа – средние ИК-волны, которые достигают длины примерно 5 мкм.

Третья группа – это диапазон волн длиной от 5 мкм до 1,0 мм. Это так называемые глубокие ИК-волны, которые необходимы людям, животным и растениям для нормального протекания обмена веществ, так как живые существа и растения не только поглощают ИК-волны, но и сами излучают их.

Из всех видов солнечного излучения глубокие ИК-волны являются самым безопасным и самым нужным источником энергии. Именно эта часть инфракрасного излучения соответствует излучению самого человеческого тела с максимумом на длине волны около 10 мкм. Поэтому любое внешнее излучение с такими длинами волн наш организм воспринимает как «своё», поглощает его и оздоровляется.

В нашем сумасшедшем мире не всегда есть возможность забрать энергию из естественного источника. Что делать в этом случае? Тут-то человеку и помогут приборы, которые созданы специально для повседневной зарядки нашего организма: инфракрасные сауны, инфракрасные лампы, инфракрасные матрасы и многое другое.

Для получения «полезного» тепла длинноволнового инфракрасного спектра современные производители разнообразных излучателей используют подогреваемое электричеством углеродное волокно. Нагревательные элементы, сделанные на основе углеродного волокна, способны прогревать тело человека на несколько сантиметров, при этом повышая температуру, которая действует с внутренней стороны на кожный покров. При повышении температуры происходит расширение капилляров, стимулируется кровоток, ускоряется метаболизм, вследствие этого повышается регенеративная деятельность тканей, укрепляется иммунитет, возникает лечебный эффект. Инфракрасное тепло обладает обезболивающим, успокаивающим, тонизирующим и заживляющим эффектом, оно способно согреть человека почти моментально, даже при низкой комнатной температуре, не нагревая окружающий воздух. Именно такой контраст тепловой терапии и свежего циркулирующего воздуха эффективен при оздоровительных сеансах.

Инфракрасное излучение является воистину революционной методикой, а нагреваемые изделия из углеродного волокна – новая разработка, повышающая эффективность подачи длинноволнового спектра инфракрасного тепла при терапии множества заболеваний.

Untitled design-34.jpg

Электроодеяло или электроматрас?

Что выбрать, электроодеяло или электроматрас? Этим вопросом задаются все желающие приобрести прибор для постоянного тепла.

Выбрать сложно, потому что оба прибора удобны и полезны. И электроодеяло, и электроматрас можно использовать на даче, в машине, на загородном пикнике — в любом месте Вы согреетесь и забудете про дискомфорт от холода. Оба прибора быстро включаются и обеспечивают комфортную температуру на протяжении длительного времени. 

Различие приборов — в размере. Для кровати стандартного размера мы рекомендуем использовать электроматрас, в нашем каталоге представлены электроматрасы различных размеров. Электрическое одеяло, в свою очередь, легко брать с собой без боязни испортить внешний вид или повредить нагревательный элемент. Электроодеяло легко заменит электроматрас и наоборот.

Untitled design-36.jpg 

Электрогрелка

Для чего нужна электрогрелка? Электрогрелка предназначена для местного обогрева. Основное предназначение — это подогрев отдельных частей тела, таких как: поясница, спина, ягодицы, а также внутренние органы. Электрогрелки применяются в бытовых условиях и в косметологии. Ей можно пользоваться, например, чтобы быстро согреться после переохлаждения. Электрогрелка снабжена регулятором мощности, изменяя его положение, можно поддерживать комфортную температуру, необходимую для Вас. Электрогрелка  практична, безопасна и удобна в эксплуатации.

Пользуясь электрогрелкой, все же стоит неукоснительно следовать правилам, прописанным в прилагаемой к ней инструкции. Особенно обратите внимание, на то что спать и оставлять детей без присмотра с включенной электрогрелкой на длительное время не рекомендуется!

Длительное использование электрогрелки и других нагревательных приборов врачи не рекомендуют, так как это может привести к ослаблению естественного сопротивления организма. При очень долгом использовании может выработаться повышенная чувствительность к любому переохлаждению. В связи с этим, человек становится более подвержен к риску заболеть вирусным и прочим простудным заболеваниям. Использовать электрогрелки для тепловых процедур можно только по рекомендации врача. Это также относится и к обогреванию ног электросапогом.

Untitled design-35.jpg