Заказать звонок
Каталог товаров

Реальная история мужчины с диагнозом "простатит".

«Простатит измучил меня, зато повезло с клиникой и женой…».jpg
 История записана со слов Олега Г. из города Москвы.

«Мои проблемы начались в конце позапрошлого лета. Я подрабатывал таксистом, в августе в ночную смену застрял на проселочной дороге...
Студёный дождь августа и переохлаждение дали о себе знать: через неделю у меня заболел мочевой пузырь, болел два дня. Жена ромашкой поила, таблетки какие-то давала. В начале ноября посидел с мужиками в парке. После меня стали беспокоить ощущения дискомфорта: частые позывы к мочеиспусканию, чувство тяжести в области ниже таза. Иду в туалет по-малому – напор слабый, и потом минут через 15 после того как сходил в туалет, опять хочется. После новогодних праздников обратился в поликлинику со своей проблемой. Сдал анализы, провел УЗИ. Диагноз: хронический простатит."

ан.jpg

Прошёл месячный курс лечения, в который входило: 10 массажей простаты (2 массажа в неделю) = 15 000 рублей, 10 уколов лекарства. 5 массажей сделал в кабинете, остальные процедуры массажа жена делала мне дома (чтоб сэкономить). Кроме того, параллельно с курсом принимал еще 7 препаратов, а также свечи (это ещё около 10 000 руб.). 
Через несколько месяцев, уже весной, хронический простатит снова обострился: участились боли, повысилось потоотделение, жар. Уже не знал, что делать. Тут жена предложила  вместе пойти в новую, только что открывшуюся клинику.

 ан1.jpg

Я уже собаку съел на лечении простатита. Но здесь я сразу заметил разницу – препараты это само собой, как и раньше я лечился, но через три дня, когда лекарствами сняли обострение и температура пришла в норму, уже одновременно с приемом лекарств стали делать комплекс физиопроцедур устройством МАВИТ, который обеспечивает сразу три воздействия – теплом, магнитным полем и вибромассажем. На этот раз пробыл на больничном  полторы недели, за которые мне провели 9 процедур МАВИТом за 10 дней (в выходной сделали перерыв), уколы делали только 7 дней и еще таблетки пил два вида 10 дней. И рекомендовали для закрепления результата  через 2 месяца провести повторный курс комплексной физиотерапии, чтобы не допускать рецидива хронического простатита. Вот с женой собираемся сходить в аптеку и купить МАВИТ…».  

ан2.jpg
Лечение устройством МАВИТ состоит в том, чтобы стимулировать нервные окончания простаты и прилегающие к ней ткани. Три фактора: тепло в месте воздействия улучшает микроциркуляцию, обменные процессы, снимает спазм; вибромассаж восстанавливает мышечный тонус в пораженном месте, стимулирует кровообращение; и главное – импульсное магнитное поле – снимает боль и отек. Устройство разработано при участии ведущих ученых Рязанского государственного медицинского университета им. ак. И. П. Павлова. 

Применение МАВИТа выгодно, т.к. он обладает замечательным свойством усиливать действие медикаментов, принимаемых на его фоне. Это дает возможность снижать количество лекарств, сокращать расходы на лечение. Наконец, МАВИТом можно лечиться дома в любое удобное время, без посторонних, что тоже немаловажно.