• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Детские ортопедические стельки.

детские стельки.jpg
Плоскостопие и плоско-вальгусная деформация — это диагнозы, знакомые сейчас многим родителям. Лечение, назначаемое детям, обычно долгое и многоаспектное. К эффективным мерам как лечения, так и профилактики относятся ортопедические стельки для ребенка. В интернет-магазине представлен ассортимент детский ортопедических стелек.
Одна из самых популярных моделей - стельки ортопедические каркасные  Kids С 5101. Особенность модели: покрытие из EVA-материала, полнопрофильный жесткий каркас из вспененной пробки предупреждает развитие патологий опорно-двигательной системы.
Максимальную амортизацию и  защиту суставов стопы обеспечивают стельки детские с эффектом памяти Shoeboy's С 0160.
детские стельки шубойс.jpg
Стельки sensation kids сочетает активный стиль жизни с индивидуальной функциональностью, обеспечивая сенсационное удобство ношения. Для всех видов спортивной и повседневной обуви.

Достоинства стелек Shoeboys:
 
  1. Обеспечивают максимальный комфорт детской обуви
  2. Обеспечивают оптимальную опору и улучшенную посадку в обуви при высоких нагрузках на стопу.
  3. Сверхмягкая, эластичная и легкая вкладная стелька для особо мягкого ступания и улучшенной фиксации стопы в обуви. 
  4. Приспосабливается к индивидуальной форме стопы.
  5. Максимальная амортизация защищает суставы стопы и предотвращает проявление усталости. 
  6. Эластичная, облегчающая дыхание и прочная поверхность из хлопчатобумажной меланжевой ткани и стабильная изнанка из латекса. 
Каркасные ортопедические стельки Comforma C 0113, отличное средство для профилактики плоскостопия у детей. Стелька применяется при продольном плоскостопии, плоско-вальгусной деформации стоп, при Х-образных коленях. Кроме того, данные стельки применяются для профилактики плоскостопия, в периоды реабилитации после различных травм и операций на стопе и области голеностопного сустава.  Стельки рационально распределяют давление на стопу, уменьшают ударную нагрузку, поддерживают её своды и пяточную зону; 
Структура стельки – 3 слоя. Нижний жесткий слой изготовлен из пробкового композита, средний слой выполнен из нетканого материала, верхний слой изготовлен из натуральной кожи;
Имеется возможность индивидуализации при помощи обработки каркаса на абразивном круге;
Пяточный бортик обеспечивает улучшенную поддержку пятки, предупреждает смещение стопы;
Выкладка продольного свода стопы (супинатор) обеспечивает рациональное распределение нагрузки. 
Выполнена стелька из комбинированных материалов. Каркас выполнен из композитного материала на основе пробковой крошки, межстелечный слой из нетканого материала и покрытие из натуральной кожи. Имеет пяточный бортик, поддерживающий пятку и предохраняющий стопу от заваливания. Стелька снабжена специальной выкладкой продольного свода стопы (супинатором), обеспечивающей правильное распределение нагрузки при ходьбе. Данная стелька обладает выраженным сводоподдерживающим действием. Стелька применяется для ношения в уличной и в домашней обуви. Покрытие из натуральной кожи не препятствует вентиляции и влагообмену. Также поддерживает оптимальный температурный баланс, стелька может быть рекомендована для использования в теплое время года. 


детские стельки ш.jpg


 Среди изобилия детских стелек стоит отметить модель Comforma C 0131. Детская ортопедическая стелька с покрытием из EVA-материала, отличное средство для профилактики плоскостопия у детей. Возможна индивидуализация стелек данной модели при помощи обработки каркаса на абразивном круге. Стелька применяется при продольном плоскостопии, плоско-вальгусной деформации стоп, X-образной постановке ног. Применяется также при длительном дискомфорте при ходьбе и занятиях спортом, для профилактики плоскостопия, в реабилитационных периодах после различных травм и операций нижних конечностей, стоп, позвоночника. 
Ключевые особенности и преимущества:
Стельки рационально распределяют давление на стопу, уменьшают ударную нагрузку, поддерживают её своды и пяточную зону;
Структура стельки – 3 слоя. Нижний жесткий слой изготовлен из пробкового композита, средний слой выполнен из нетканого материала, верхний слой изготовлен из EVA-материала;
  • EVA-vматериал покрытия не способствует размножению бактерий, легко поддается чистке; 
  • Имеется возможность индивидуализации при помощи обработки каркаса на абразивном круге;
  •  Пяточный бортик обеспечивает улучшенную поддержку пятки, предупреждает смещение стопы; 
  • Выкладка продольного свода стопы (супинатор) обеспечивает рациональное распределение нагрузки. 
При продольном плоскостопии, плоско-вальгусной деформации стоп, Х-образных коленях рекомендуем обратить внимание  на стельки детские индивидуализируемые (покрытие из нетканого материала) Comforma  C 0112.

детские стельки1.jpg

Комиксы от Marvel известны вот уже нескольким поколениям детей. На их основе также создано много мультипликационных и полнометражных фильмов. Таких персонажей, как могучий Халк, несокрушимый Железный Человек знает не только почти каждый ребенок, но и многие взрослые. Один из самых популярных супергероев – Человек-паук. История обычного подростка – Питера Паркера, который совершенно случайно получил необыкновенные суперспособности и стал бесстрашным борцом c преступностью, известна многим детям. Игрушки и аксессуары с изображением Спайдермена – отличный подарок для многих ребят школьного возраста и младше.
Стелька C 0141 отличается не только красочным внешним видом – на верхнюю поверхность нанесен принт с изображением Человека–паука. Благодаря традиционному немецкому качеству, продуманной конструкции, использованию современных технологий стелька обеспечивает идеальную поддержку стопы и устойчивость при ходьбе, улучшает условия во внутриобувном пространстве.
Особенности стелек:
Верхний слой выполнен из приятного для кожи волокна Coolmax. Этот материал также отлично отводит влагу от поверхности кожи, используется в производстве одежды для туризма и спорта;

Второй слой – амортизирующая подушечка из вспененного латекса;
Третий слой создает особую воздушную прослойку, что улучшает микроциркуляцию воздуха, позволяет стопе ребенка нормально «дышать»;
Основа стельки выполнена из формоустойчивого материала, что в сочетании с эргономичным профилем поверхности обеспечивает отличную поддержку стопы.
Для девочек стелька C 0140  с изображением Принцессы Disney. Принцессы из сказочных мультфильмов Disney известны девочкам всего мира. Игрушки с изображением Принцесс есть у многих из них.

детские стельки2.jpg