• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Ортопедические полустельки

полустельки.jpg
В интернет-магазине " Кладовая здоровья" представлен огромный ассортимент ортопедических полустелек.
 Полустельки идеально подходят для модельной обуви. В гардеробе каждой девушки и леди есть пара обуви на высоком каблуке, а использование полустелек обеспечит максимальный комфорт при ходьбе.
Среди обширного ассортимента стоит выделить  силиконовые полустельки  Soft Walk С 2205. Имеют специальный метатарзальный валик, выполненный из силикона низкой плотности (область голубого цвета) для эффективной разгруз
ки поперечного свода стопы. Полустельки подходят для модельной обуви. Изготовлены из силикона Nanolast с гипоаллергенными свойствами.

Для сохранения свойств силиконовых полустелек рекомендуется мыть  их теплой водой с мылом, сушить вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей, после чего припудрить тальком или детской присыпкой (также рекомендуется обработать тальком перед первым применением). 

силикованые полустельки.jpg
Модельный ряд силиконовых ортопедических полустелек представлен так же и Comforma С 0305. Модели применяются при различных видах плоскостопия и при его осложнениях. Рекомендуется применять изделия в периоды реабилитации после различных травм и операций на нижних конечностях и позвоночнике. Кроме того, рекомендуется применять полустельку при синдроме «диабетической стопы». 
 
При наличии халлюкс вальгус, при наминах, мозолях, натоптышах, при «молоткообразной деформации пальцев» рекомендуем обратить внимание на полустельки ортопедические для модельной обуви Comforma C 0203.

силикованые полустельки состав.jpg

 Данное изделие применяется для модельной обуви и выполнено из комбинированных материалов. Основа полустельки – вспененный латекс, покрытие из натуральной кожи. Полустелька идеально подходит для модельной обуви, обуви на высоком каблуке и обуви с открытым носком. Слитный открытый сводоподдерживающий элемент обеспечивает умеренную поддержку обоих сводов стопы, снижает ударную нагрузку на стопу, все вышестоящие суставы и позвоночник. Благодаря наличию специального клеящегося стикера обеспечивается более надежная фиксация стельки в обуви. Благодаря своей конструкции изделие абсолютно незаметно даже в открытой обуви и не снижает ее глубины.

   Метатарзальным пелотом оснащены полустельки ортопедические Comforma GO Invisible C 7022 . Полустельки-супинаторы Shoeboy's Comfort С 0320 идеальны для обуви на высоких каблуках. Выполнены из кожи, дубленой растительными веществами. Для поддержки поперечного свода предусмотрен специальный пелот из формоустойчивой латексной пены.Клейкая часть позволяет легко зафиксировать полустельку в обуви.
Для надежной фиксации полустелек  также можно использовать двухсторонний скотч.

силикованые полустельки высокий каблук.jpg
Полустельки каркасные из натуральной кожи Bufalo С 4320 – качественные стельки немецкого производства. Натуральная кожа растительного дубления хорошо впитывает влагу, а компактные размеры – подойдут в любую обувь, не требуют дополнительного места. Слои  полустельки склеены водорастворимым клеем без растворителей. 

 Для повседневной обуви подходит полустелька C 0315 . Она выполнена из комбинированных материалов. Имеет жесткий каркас, выполненный из специального полимерного материала, пяточный амортизатор из пенополиуретана, покрытие из натуральной кожи и покрытие каркаса - файбер. Пяточный бортик поддерживает пятку и предохраняет стопу от заваливания. Полустелька снабжена выраженным супинатором, обеспечивающим эффективное распределение нагрузки на стопу, все вышестоящие суставы и позвоночник, а также метатарзальным валиком (валиком Зейца), который поддерживает поперечный свод стопы. Стелька может применяться для ношения в уличной, рабочей и домашней обуви. Покрытие из натуральной кожи позволяет осуществлять адекватный воздухо- и влагообмен.