Каталог товаров

Зачем нужны гелевые подушечки для обуви?

555.jpg

Зачем нужны гелевые подушечки для обуви?

Силиконовые вставки для обуви – крайне полезное приобретение, которое спасает многих женщин. Ортопедический предмет делает ношение обуви даже на высоком каблуке необременительным занятием. Особенно это актуально в летнее время, когда обувь преимущественно с открытым верхом.

Как применять гелевые подушечки?

Силиконовые вставки достаточно легко использовать. Для начала нужно снять наружный слой, который представлен в новых изделиях в виде прозрачной пленки. На первом этапе использования защитный слой необходимо аккуратно снять, а затем приклеить подушечки этой же стороной к внутренней части обуви и плотно прижать. Таким образом, стельки надежно зафиксируются и обеспечат комфортное ношение обуви.

Основные особенности:

  • За обувной подушечкой достаточно легко ухаживать. Модели из силикона легко очищаются и моются без использования каких-либо химических средств.

  • После мытья гелевая стелька быстро сохнет

  • Ключевым качеством таких изделий является то, что они не отстают от обуви даже после длительного ношения в жаркую погоду.

  • Ортопедический предмет можно использовать не только на одной паре туфель.

Untitled design-58.jpg

Использование силиконовых вставок

Гелевые подушечки помогают равномерно распределить нагрузку на стопу и обладают массажным эффектом. Также ортопедические изделия для ног снимают напряжение с мышечных тканей, нормализируют кровообращение, предотвращают появление отечности и минимизируют риск возникновения варикозного расширения вен.

Применение силиконовых стелек – это удобно. Нога, особенно на высокой шпильке с открытым носком, не скатывается вперед, так как вставка идеально подстраивается под положение стопы. Благодаря такому приспособлению походка приобретает более уверенный вид. Обувь становится не только красивым аксессуаром, но и надежным спутником своей владелицы. Особенно спасает ортопедический предмет тех дам, которые вынуждены регулярно ходить на высоких каблуках по каменистой и неровной поверхности.

Untitled design-59.jpg