• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Виды поясов для спины и поясницы

пояс.jpg


Пояс для спины помогает снизить нагрузку на поясницу, используется как профилактическая мера против приступов радикулита и остеохондроза. Поддерживающие функции пояса помогают межпозвонковым дискам освободиться от давления позвонков и естественным образом регенерировать. 

 Рассмотрим одну из самых популярных моделей- корсет с согревающим эффектом Комф-Орт К 610. Этот пояс помогает бороться с радикулитами, миозитами, а также эффективен при реабилитации после некоторых видов травм пояснично-крестцового отдела. Учитывая согревающий эффект - может использоваться для профилактики различных заболеваний позвоночника. Подходит для людей, которые испытывают большие нагрузки на спину, при осложнениях в связи с воздействием низких температур и невралгиях.


пояс2.jpg

Согревающими свойствами обладает так же пояс из овечьей шерсти Комф-орт К 612. Материал пояса - овечья шерсть и потому изделие имеет выраженное согревающее воздействие. Помимо этого, он мягкий и приятный на ощупь.

пояс3.jpg


Пояс Комф-Орт К 60 изготовлен из высококачественных синтетических материалов. Базовый материал – капровелюр, эластичная и мягкая ткань. Оснащен лентой-стяжкой из мед. эластика на застежке-липучке. Пояс рекомендуется к носке при опущение внутренних органов (итог различных травм, после резкого снижения веса) и для лиц, по долгу службы связанных с регулярным поднятием тяжелых объектов. 

Эффективность ангорской шерсти в борьбе с радикулитом и прочими заболеваниями позвоночника, вызванными как травмами, так и воздействием низких температур, давно доказана. Противорадикулитный пояс Fosta F 5360 изготовлен с применением ангорской шерсти - одного из наиболее теплых и комфортных материалов. Он оказывает согревающее воздействие на поясничную область. Его рекомендуют при обострении радикулита. Fosta F 5630 помогает людям, подверженным статическим, динамическим нагрузкам по роду деятельности

пояс4.jpg

Стоит так же упомянуть пояс поддерживающий с нагревательным элементом F 5271, который обеспечивает дозированную фиксацию и разгрузку поясничного отдела позвоночника. Оказывает микромассажное и активное тепловое воздействие.Рекомендуется для лиц, по роду занятий связанных с нагрузкой на позвоночник и вибрациями (водители, мотоциклисты, грузчики, спортсмены), для профилактики осложнений и неврологических расстройств.Такой пояс имеет особую поверхность, с турмалиновым волокном, которая способствует нагреванию тела. Микрочастицы турмалина высвобождают поток отрицательно заряженных ионов, одновременно увеличивая температуру окружающего пространства. Пояс, оснащенный турмалиновыми волокнами, помогает бороться с усталостью и ревматическими проявлениями, с воспалительными процессами и экземами, невралгиями и болезнями спины.

При ношении этого пояса выделяется длинноволновое инфракрасное излучение, благодаря воздействию турмалина. Само тело человека является источником энергии, снабжающего турмалин необходимым зарядом, а он аккумулирует тепло и помогает согревать болезненные участки тела. Уже в течение 10-15 минут в зоне пояса существенно повышается температура, а при более длительном ношении может даже возникать чувство жжения.

пояс5.jpg