Каталог товаров

Боль и терапия холодом

холода.jpg

Болевая переносимость и устойчивость проявляется в разной степени в зависимости от индивидуальных особенностей того или иного человека и предлагаемых обстоятельств. Болевым ощущениям подвержены практически все части человеческого тела, кожа, мышцы, соединительные ткани и кости. Боль может носить глубокий  и поверхностный характер. Болевые ощущения могут носить острый характер и свидетельствовать о нарушении нормальной работы организма. К таким нарушениям можно отнести вывихи, растяжения, разрывы, боль в пояснично-крестцовой области, травмы. Иногда боль приобретает хронический характер, являясь последствием монотонной работы и постоянного мышечного напряжения, артрита (напр. ревматоидный артрит) или невролгических болей, возникающих по причине нервных стрессов и расстройств. Разумеется, каждое из этих заболеваний требует своей схемы лечения для купирования боли и облегчения симптоматики, чтобы достигнуть наилучших результатов.

холода1.jpg

Холодовая терапия от  Ice Power  представляет собой комплекс обезболивающих препаратов, показанных к применению без рецепта врача, гарантирующая быстрое и эффективное обезболивание как при хронических обострениях и травмах, так и воспалительных процессах.

В результате холодовой терапии с использованием препаратов происходит раздражение нервных окончаний, сопровождающееся ощущением холода, легкого жжения и покалывания. Это оказывает местное обезболивающее действие, главным образом за счет отвлекающего влияния . Раздражение рецепторов кожи действует на уровне центральной нервной системы - сигналы от раздраженных рецепторов начинают подавлять и преобладать над болевыми сигналами. Параллельно мозг посылает сигналы,направленные на выработку эндорфинов, которые способствуют активизации процессов восстановления.

холод3.jpg


В подавляющем большинстве случаев боль сопровождается воспалительными процессами. Как правило это проявляется в виде локального повышения температуры, покраснения кожи, отечности и болезненных ощущениях при прикосновении.

Продукция Ice Power оказывает щадящее воздействие на организм, постепенно и понижая температуру поврежденных тканей, и вследствие этого может быть использована на протяжении длительного времени без риска обморожения или переохлаждения. Параллельно с вышеуказанными процессами Ice Power уменьшает отеки, ослабляет мышечный тонус, снижает кровопотери, эффективно подавляет воспалительные процессы.