• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Секрет "королевской осанки"

Малоподвижный образ жизни нередко ведет к проблемам, связанных с мышцами. Неудивительно, почему большинство людей стараются заниматься спортом. Балансировочные диски и платформы помогают держать мышцы в тонусе и не развиваться застойным явлениям. А еще это отличный способ сохранить «королевскою» осанку и улучшить координацию движения.

осанка.jpg

Балансировочные диски имеют высокую популярность за легкость в обращении. Даже новичок, не опасаясь за суставы, может с легкостью начать на них заниматься: главное - подобрать тренажер правильно и не делать на первых этапах тренировки резких движений.
Бесспорный плюс и в том, что тренажеры дают возможность выполнять целый ряд упражнений, воздействуя в полном объеме на пресс, мышцы тазобедренной части тела и бедра. Кроме того, они идеально снимают напряжение с позвоночника, а при постоянных тренировках помогают избавиться от целлюлита. Непосредственное воздействие на стопу улучшает микроциркуляцию крови в тканях — за счет этого происходит восстановление физиологических функций ступней и ног. Регулярные упражнения повышают настроение, способствуют снятию Снаряд имеет небольшой вес, поэтому его можно перевозить и использовать в любом месте - дома, на работе, в отпуске.


баланс.jpg
Балансировочнаямассажная подушка-напоминает резиновый диск, не до конца наполненный воздухом; упругость зависит от степени заполнения. Лучшее решение для укрепления суставов и связок. Особенно часто ее приобретают родители, так как тренажер препятствует развитию плоскостопия у ребенка. Рекомендована людям любого возраста и не имеет существенных противопоказаний. Прекрасный вариант для новичков.
Новичкам обычно советуют приобретать спортивные снаряды с высокой степенью устойчивости и осуществлять подбор упражнений, исходя из общей подготовленности: сначала простые, а затем посложнее. Если тренировка на снаряде никогда не выполнялась ранее, необходима точка опоры - ей может быть партнер по танцам или обыкновенная стенка.

Перед многократным выполнением упражнения, лучше четко продублировать его на устойчивой поверхности. И конечно, нужно выбирать одежду и обувь, не стесняющую движения. С выполнением всех рекомендаций занятия будут проводиться не только с пользой для здоровья, но и приведут к хорошим спортивным показателям!

баланс1.jpg