Каталог товаров

Безоперационный лифтинг дома


лифтинг.jpg

В наши дни под безоперационным лифтингом подразумевается группа методов, которые помогают подтянуть кожу и уменьшить морщины без хирургического вмешательства. При грамотном подходе и регулярном проведении процедур сегодня можно добиться значительного эффекта омоложения и надолго отложить пластические операции по подтяжке и удалению излишков кожи (а то и вовсе отказаться от такого радикального омоложения).

Какие из них доступны для домашнего омоложения?
  • RF Лифтинг. На сегодняшний день это самый эффективный способ подтянуть провисающие ткани – радиочастотные волны воздействуют непосредственно на спиралевидные молекулы коллагена и эластина. Вследствие прогрева до физиологичных температур (т.е. оно абсолютно безопасно!) растянутые «пружинки» сжимаются и вновь становятся упругими – это первый, моментальный эффект RF лифтинга. Вторичный эффект курса процедур можно оценить через время. Под воздействием тепла старые, сильно поврежденные клетки разрушаются – и постепенно замещаются новыми. В среднем этот процесс занимает около 28 дней и продолжается 2-3 месяца.

лифтинг1.jpg

  • ЭлектротерапияГруппа методик, которые базируются на воздействии различных типов электротоков («собственно» микротоки, токи Дарсонваля, микротоки Лотти, гальванические токи). Каждый тип тока имеет свои характеристики и по-разному влияют на кожу. Однако результат один: улучшение всех физиологических процессов (особенно при комплексном воздействии), а значит, обновление и подтяжка кожи.

лифтинг2.jpg
  • Фотоомоложение и хромотерапия. Методика воздействия интенсивными источниками света, нормализация работы кожи и активный синтез молодых коллагеновых и эластиновых волокон.
  • Электростимуляция.Воздействует на уровне гиподермы и мышечного слоя, устраняет птоз, а также средние и глубокие морщины.Эти методы позволяют омолаживать кожу естественным путем, без повреждений и сложного восстановления. При соблюдении инструкций они исключают нежелательные побочные эффекты, поэтому разрешены для самостоятельного применения. Наилучшего результата подтяжки и разглаживания морщин можно добиться, сочетая разные методики, особенно в возрасте до 45 лет, когда функции самовосстановления кожи еще сильны.

лифтинг3.jpg